Barman à l’After Hours, Tate tombe sous le charme du séduisant Logan, jusqu’à se laisser aller à la tentation dans ses bras. Mais le désir qui unit les deux hommes ne pourrait-il pas les détruire ? Découvrez Coup d’essai, le premier tome de la saga passionnelle d’Ella Frank !
Titre original : Temptation, book 1: Try (2013)
16.2
malheureusement pas vraiment d'histoire dans ce tome....juste du sexe....et pendant tout le roman !!! ils se découvrent ok mais avec une petite intrigue ça aurait été mieux ! Je lirais peut être le tome 2 qui j'espère sera meilleur !
Une romance érotique, TRES érotique, avec deux personnages attachants... j'ai adoré leurs échanges dans ce roman, même si je les trouve pas assez nombreux, en espérant que ça se développe de ce coté là dans les prochains tomes... :)
Le roman se passe sur 15j / 3 semaines, ils sont méga bouillants Logan et Tate :) Les scènes sont très érotiques et sensuelles, sexy comme nos deux personnages.
J'ai aimé ce premier opus. Celui ci permet de poser les bases pour la suite. L'histoire de Logan et Tate est loin d'être simple. Certes ils sont attirés l'un par l'autre mais c'est beaucoup plus qu'une question d'attirance. Vivement la suite pour découvrir la suite de leur romance.
Le roman entier ne tourne qu'autour de l'alchimie entre les deux personnages. Il n'y a pas l'ombre d'une intrigue secondaire et c'est ce qui fait que ce roman sera vite oublié. Les persos sont peu creusés pour le moment et je les trouve un peu "niais" dans certains de leurs actes/paroles. Leurs échanges de piques semblent forcés et ça rend les dialogues creux. Je lis le T2 et j'espère bien mieux.
Il le fait complètement à 100 % et Logan pourrait a son tour être surpris par Tate.
Les scènes de sexe sont superbement bien detailles et tellement sensuelles ... Bref vite la suite !