et Coste se retrouve face à une armée de voyous impitoyables, capables de provoquer une véritable révolution. Mais qui sont les responsables de ce carnage qui, bientôt, mettra la ville à feu et à sang ? Avec ce polar admirablement maîtrisé, Olivier Norek nous plonge dans une série de drames terriblement humains et de stratégies criminelles - loin d'être aussi fictives qu'on pourrait le croire - où les assassins eux-mêmes sont manipulés.
17.0
Saga Victor Coste
2022 Editions Pocket (Thriller)
septembre 2022
2015 Editions Pocket (Thriller)
8 octobre 2015
15 Octobre 2020joelle30Lire la chronique
17 Septembre 2020Tasse de thé16 / 20Lire la chronique
11 Juillet 2020LinstantDesLecteurs17 / 20Lire la chronique
12 Juin 2020Eloselivre18 / 20Lire la chronique
01 Avril 2020Les Faces Litteraires18 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 22 Mars 2024 à 20:31 Lectrice gourmande
J’ai aimé retrouver Coste et son équipe ainsi que la plume d’Olivier Noreck. Un polar haletant dans un milieu dur du 93. Ce roman nous plonge dans la réalité des cités et de la vie des flics des banlieues. Ce polar se lit vit, les chapitres sont courts, les pages se tournent sans s’en rendre compte.
17 / 20 Le 12 Novembre 2023 à 11:29 Ewila
J'ai bien aimé l'intrigue, sur un thème que j'ai peu croisé jusqu'à présent. Le tableau qu'il dépeint fait froid dans le dos, je me demande quelle est la part de réalisme mais j'ai peur qu'elle soit grande, étant donnée la carrière de Norek dans la police.
Le 07 Novembre 2023 à 14:27 lemillefeuilles
Au niveau de l'intrigue policière, elle nous met, une fois de plus, en haleine. Bien que j'ai été parfois dérangée par la violence du récit, je l'ai tout de même apprécié. L'auteur parle du trafic de drogue mais, surtout, brosse un portrait sombre des politicien•nes corrompu•es...
16 / 20 Le 10 Septembre 2023 à 22:26 DranKoul
Retrouvailles avec le Capitaine Coste et son équipe ! Après Code 93, j'attendais de retrouver cet univers en espérant que le récit soit un petit cran au-dessus et c'est réussi. Ce nouveau polar m'a tout de suite embarqué et jusqu'à la dernière page j'ai lu avec frénésie et impatience de connaître le dénouement. Il me tarde de lire la suite de la sage avec Surtensions !!
20 / 20 Le 01 Septembre 2023 à 12:07 Caro.rppt
Totalement immersif. Olivier Norek est indispensable pour les fans de romans policiers.