The Missing ObsessionAngel Arekin2019

374 pages. « Tu es enfermée ici, mais je le suis avec toi. Toujours. Ne l’oublie pas. » Que feriez-vous si vous vous réveilliez un matin dans une cellule, pris au piège d'un détraqué possessif et mystérieux ? Que feriez-vous si vous deviez lutter pour votre survie tout en combattant pour préserver votre esprit ? Captive d'une pièce aux murs froids, Faustine n'a que deux possibilités : s'accrocher à la vie en se soumettant aux caprices de son ravisseur ou affronter ses tourments et ne pas être certaine de s'en sortir indemne. Mais c'est sans compter l'esprit machiavélique et retors de celui qui la retient prisonnière. Jusqu'où a-t-il l'intention de l'emmener ? Entrez dans la pièce à vos risques et périls, vous n'êtes pas certains d'en ressortir vivants...

17.6

2019 Editions Black Ink

18 février 2019

2019 Editions Audible studios

• avatar Ju Lit de la Romance
    19 / 20 Le 04 Mars 2019 à 17:35 Ju Lit de la Romance

Je suis à la fin de cette lecture, empreinte d'un sentiment des plus étranges, la sensation d'être atteinte du syndrome de Stockholm. Amoureuse de mon ravisseur qui n'est autre que ce livre. Il m'a rendue captive de cette histoire bouleversante. Véritable coup de foudre pour cet amour "irraisonnable" et passionnel.

• avatar Ame
    18 / 20 Le 23 Février 2019 à 09:53 Ame

Les émotions se succèdent, on ne lâche plus rien, la quête de vérité prend aux tripes, est impérieuse, quitte à faire des allers retours incessants dans l'histoire. C'est brillant ! Une vraie réussite !

• avatar Ame
    18 / 20 Le 23 Février 2019 à 09:50 Ame

Trop sûre des code de la dark romance, j'évoluais dans l'histoire et la tête des personnages sans réel engagement, quelques bons rebondissements, quelques frissons d'horreur, une empathie évidente pour l'héroine, un dégoût violent pour son geolier, et puis le dénouement ! L'histoire se renverse, nous laisse à bout de souffle, il faut relire tout pour comprendre. 1/2