14.6
Le cadre est idyllique, les invités triés sur le volet. Au programme : amour, glamour et légèreté. Mais lorsque la témoin de la mariée est retrouvée morte quelques heures avant la cérémonie, la fête vire au cauchemar. Alors que l'enquête progresse, secrets, mensonges et trahisons sont révélés au grand jour et viennent écorcher le tableau parfait d'une famille apparemment idéale.
Titre original : The Perfect Couple (2018)
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
2024 Editions Les Escales
Langue française | Traduit par Séverine Weiss | 416 pages | Sortie : 5 septembre 2024 | ISBN : 9782365698627
2024 [Audiobook] Editions Lizzie
Langue française | Traduit par Séverine Weiss | Lu par Caroline Klaus | Durée : 762 min | Sortie : 5 septembre 2024 | ISBN : 9791036638480
2024 [E-book] Editions Les Escales
Langue française | 416 pages | Format : ePub | ISBN : 9782365699327
2018 Editions Little, Brown and Company
Langue anglaise | 480 pages | Sortie : 19 juin 2018 | ISBN : 9780316375245
1 chronique de blogueurs
Bianca lit Le 24 Septembre 2024 à 07:10
Avec Un couple parfait, Elin Hilderbrand, la reine du roman d’été, s’essaie au thriller et pour une première, c’est une réussite à mes yeux car le suspens est mené au bout car je n’ai jamais réussi à deviner l’identité du coupable avant que l’autrice ne le révèle !Panda Laveur Le 09 Janvier 2025 à 01:25
Un thriller qui manque trop de pêche et d'allant à mes yeux... Le rythme aurait gagné à être plus soutenu et certains passages plus concis. Une lecture qui m'a donné des envie de lobsters rolls, tout en arrivant quand même à m'ennuyer