Les Néo-Gaïens, tome 1 : PimpFlorence Gérard2015

En 2010, le virus Z a décimé la population mondiale. Cependant, certains de ses morts sont inexplicablement revenus à la vie. Désormais dotés d’étonnantes capacités, ils sont devenus les « modifiés » ou Mods, par opposition aux « normaux » ou Norms. Dans ce monde post-apocalyptique a émergé l’ORDRE, l’Organisation Réunifiée Des Rescapés et Epargnés.
Aujourd’hui, en 2040, l’Ordre a étendu son influence à la planète entière, et s’est fixé pour mission d’éliminer les Mods2, les enfants des Mods, aux pouvoirs soi-disant encore plus puissants que ceux de leurs parents. C’est dans ce contexte que Pimp débarque à Marlon, un agglomérat issu des ruines des anciennes villes de Marseille et Toulon. La jeune femme ne cherche surtout pas d’histoires… mais cela n’empêchera pas les histoires de la trouver !

16.8

2023 Française Editions Laska

2 novembre 2023

ISBN : B0CKWXCW8X

2015 Française Editions Laska

13 août 2015

• avatar Maureen books
    14 / 20 Le 07 Décembre 2024 à 17:53 Maureen books

Une dystopie dont je ressors mitigée. Mitigée car j'ai adoré l'intrigue autour des Mods et de leur pouvoirs, de leur rébellion et de leur répression
    ainsi que sur les expériences menées sur eux. Malheureusement la répression ne m'a pas convaincue, et La romance ne m'a pas embarquée ni même les liens familiaux autour de la PP car tout arrive trop vite .

• avatar cindyr
    18 / 20 Le 07 Janvier 2024 à 11:22 cindyr

Une plume très addictive qui a fait que j’ai lu très rapidement ce premier tome et j’ai hâte de plonger dans la suite.
    Un monde post-apocalypse qui m’a complètement fasciné entre révélations, rebondissements et actions, j’ai hâte d’en savoir plus sur les Néo-Gaïens.

• avatar Nenettebooks
    20 / 20 Le 20 Octobre 2023 à 19:11 Nenettebooks

Ce roman et fantastique les aventures de pimp et c'est acolytes vont vous surprendre entre secret révélation rebondissements vous allez adorez une auteure avec une très belle plume je recommande foncer

• avatar Paradisebooks974
    19 / 20 Le 04 Septembre 2023 à 22:38 Paradisebooks974

Ce livre est un mélange réussi de suspense, d’action, d’émotion et d’humour. L’auteure nous plonge dans un univers original et captivant, où la survie est un combat de tous les jours. Les personnages sont attachants et complexes, avec leurs forces et leurs faiblesses. Pimp est une héroïne courageuse, indépendante et sarcastique, qui cache une grande sensibilité. Je le recommande à 100%

• avatar Paradisebooks974
    19 / 20 Le 03 Septembre 2023 à 09:13 Paradisebooks974