Aujourd’hui, en 2040, l’Ordre a étendu son influence à la planète entière, et s’est fixé pour mission d’éliminer les Mods2, les enfants des Mods, aux pouvoirs soi-disant encore plus puissants que ceux de leurs parents. C’est dans ce contexte que Pimp débarque à Marlon, un agglomérat issu des ruines des anciennes villes de Marseille et Toulon. La jeune femme ne cherche surtout pas d’histoires… mais cela n’empêchera pas les histoires de la trouver !
16.8
01 Avril 2021Sandra17 / 20Lire la chronique
01 Mars 2017Ophé2L15 / 20Lire la chronique
04 Octobre 2015NyxxLire la chronique
14 / 20 Le 07 Décembre 2024 à 17:53 Maureen books
Une dystopie dont je ressors mitigée. Mitigée car j'ai adoré l'intrigue autour des Mods et de leur pouvoirs, de leur rébellion et de leur répression
ainsi que sur les expériences menées sur eux. Malheureusement la répression ne m'a pas convaincue, et La romance ne m'a pas embarquée ni même les liens familiaux autour de la PP car tout arrive trop vite . -
18 / 20 Le 07 Janvier 2024 à 11:22 cindyr
Une plume très addictive qui a fait que j’ai lu très rapidement ce premier tome et j’ai hâte de plonger dans la suite.
Un monde post-apocalypse qui m’a complètement fasciné entre révélations, rebondissements et actions, j’ai hâte d’en savoir plus sur les Néo-Gaïens. -
20 / 20 Le 20 Octobre 2023 à 19:11 Nenettebooks
Ce roman et fantastique les aventures de pimp et c'est acolytes vont vous surprendre entre secret révélation rebondissements vous allez adorez une auteure avec une très belle plume je recommande foncer
19 / 20 Le 04 Septembre 2023 à 22:38 Paradisebooks974
Ce livre est un mélange réussi de suspense, d’action, d’émotion et d’humour. L’auteure nous plonge dans un univers original et captivant, où la survie est un combat de tous les jours. Les personnages sont attachants et complexes, avec leurs forces et leurs faiblesses. Pimp est une héroïne courageuse, indépendante et sarcastique, qui cache une grande sensibilité. Je le recommande à 100%
19 / 20 Le 03 Septembre 2023 à 09:13 Paradisebooks974