Fierté, tome 2 : Coming outSarina Bowen et Elle Kennedy2018

Jamie et Wes sont amoureux fous. Mais dans le milieu très macho du hockey, Wes ne se résout pas à assumer publiquement son homosexualité et à prendre le risque de briser sa carrière sportive. Pour donner le change, il fréquente des bars avec les joueurs de son équipe, sort avec des filles… Ces virées entre mecs « virils » font souffrir Jamie et minent de plus en plus leur intimité. Quand Wes acceptera-t-il d’assumer son amour pour un homme ?... La diffusion d’une photo d’un baiser torride, va faire l’effet d’une bombe, compromettre brusquement sa réputation et perturber leur couple. De cette révélation sortira-t-il le meilleur ou le pire ?

Titre original : Him, book 2: Us (2016)

17.2

Saga Fierté Terminée

2021 Editions Rennie Road Books

8 mars 2016

ISBN : 9781954500501

2018 Editions J'ai Lu (Pour elle - #exclusif)

4 juillet 2018

2018 Editions J'ai Lu (Pour elle - #exclusif)

4 juillet 2018

ISBN : B07DHS91WN

2016 Editions Rennie Road Books

8 mars 2016

• avatar Absinthe-et-Sucre
    19 / 20 Le 23 Janvier 2024 à 12:35 Absinthe-et-Sucre

Ce tome est encore meilleur que le premier ! J'ai adoré retrouver Wes et Jamie avec cette fois-ci un aspect plus adulte de leur relation. Tout est bien écrit, bien amené. Leur relation est authentique, on se laisse emporter par leurs émotions, leurs doutes, leur amour. Et puis il y a aussi l'aspect NHL qui est très bien traité ! L'arrivée de Blake est aussi un atout de ce tome ! Bref, j'ai adoré !

• avatar Ava petite lectrice
    18 / 20 Le 02 Octobre 2023 à 18:38 Ava petite lectrice

Coming out est le deuxième tome de la saga Fierté. Et si d’habitude je ne suis pas fan de plusieurs livres sur un couple. Mais cette série est l’exception qui confirme la règle. Ce livre est vraiment un coup de cœur. Un couple uni est mignon qui rentre dans le NHL. Et qui sont confronté à devoir vitre leur relation cacher. Et la solitude d’avoir déménager dans une ville ou on ne connait personne.

• avatar Ava petite lectrice
    18 / 20 Le 29 Septembre 2023 à 23:03 Ava petite lectrice

• avatar Exceptiona_Diaries
    16 / 20 Le 21 Novembre 2020 à 15:53 Exceptiona_Diaries

C’est toujours un plaisir de retrouver l’histoire de Jamie et Wes. Deux personnages différents mais tellement complices. La série Fierté fait vraiment partie de mes livres coup de cœur. Je vous encourage à les découvrir si vous souhaitez passer un bon moment en compagnie de hockeyeurs envoûtants.

• avatar Emy3489
    20 / 20 Le 17 Août 2020 à 23:25 Emy3489

Relecture. Un tome qui conclut cette duologie de manière géniale. Wes et Jamie sont un de mes couples MM chouchou.