Nana, tome 14Ai Yazawa2006

La première est rêveuse, rigolote et sensible, mais « cœur d´artichaut », un brin capricieuse et loin d´être indépendante. La seconde est plus mature, déterminée, un peu mystérieuse mais peut être d´une froideur qui glace le dos. Toutes deux s´appellent « Nana », ont un attrait pour l´art et ont vécu en province. Toutes deux vont connaître l´Amour et décider de partir pour Tokyo.

17.6

• avatar mals
    10 / 20 Le 29 Juin 2025 à 21:29 mals

Les relations s'enlisent toujours plus et en mal.
    J'ai dû mal avec la romantisation des relations toxiques que l'autrice fait, surtout dans ce tome là.
    J'ai l'impression qu'elle adore crée des drames inutiles et ne prend pas le temps de créer de vraies discussions entre chaque personnages.

• avatar Llhyn
    16 / 20 Le 13 Octobre 2024 à 09:09 Llhyn

J'ai aimé l'évolution des personnages qui ne me semblent pas si WTF étant donné leur côté torturé à tous. Les doutes et les questionnements sont légions ce qui n'est pas si éloigné de la vraie vie. Par contre j'ai eu du mal à déterminer quand nous étions dans des flashbacks ou non. C'est ce qui rend les choses un peu confuses parfois.

• avatar Myss_tyk
    15 / 20 Le 28 Novembre 2023 à 15:11 Myss_tyk

Les personnages continuent à s'enliser dans leurs relations globalement dysfonctionnelles ... C'est confirmé je n'aime pas Ren. Un tome pas fou

• avatar EderRusterH
    16 / 20 Le 31 Août 2022 à 18:53 EderRusterH

J'ai été très surprise des évolutions des relations de plusieurs personnages: cela ne me semble pas toujours très cohérent. Même si cela permet de découvrir de nouvelles facettes de certains personnages, j'accroche beaucoup moins.

• avatar Tachan
    14 / 20 Le 12 Mai 2021 à 22:01 Tachan

Un tome qui m'a redonné un peu espoir. Certes on est toujours embourbé dans leurs histoires de coeur bien trop tirées par les cheveux, mais l'autrice reprend le développement des personnages et en particulier de Yasu que j'adore. Par contre, Takumi est à jeter, la relation Nobu-Yuri est totalement exagérée, Nana et Ren vont mal, et je trouve totalement WTF leur évolution à chacun...