Être la fille d'un parrain de la mafia italienne de Chicago fait de la toute jeune femme une personne à part. Francesca va vite le découvrir que son avenir qui semblait tout tracé va être bouleversé par un homme qu'elle ne connaissait même pas. Depuis son plus jeune âge, elle rêve d'épouser un homme qu'elle connaît depuis toujours : comme elle, il appartient à une famille criminelle ; ils s'aiment et ont la même vision de la vie. Mais le sénateur Wolfe Keaton a d'autres projets pour elle. Cet avocat a une revanche à prendre sur la famille de Francesca et il a bien l'intention de l'utiliser comme un pion dans la partie d'échec qui l'oppose au père de la jeune femme. Pour cela, il veut en faire son épouse. La voilà obligée d'oublier tous ses projets, celui qu'elle est sûre d'aimer, sa liberté. Wolfe estimait avoir pensé sa vengeance jusque dans les moindres détails. Mais il a sans doute sous-estimé Francesca et les sentiments qu'elle lui inspire.
Titre original : The Kiss Thief (2019)
16.0
2023 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)
8 novembre 2023
2020 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)
12 novembre 2020
2019 Editions Hugo & Cie (New romance)
Traduit par Charline Mcgregor
20 Février 2021Steph Lejournaldunefan17 / 20Lire la chronique
13 Janvier 2021derivedelivres17 / 20Lire la chronique
23 Décembre 2020Les pages passionneesLire la chronique
12 / 20 Le 12 Juillet 2025 à 16:59 Littlemanon
Plus de 400 bonne pages, où tu rentres dans l'histoire, où tu l'aimes. Et ça te gâche tout en même pas un chapitre, même pas 2 pages pour s'enfoncer encore plus jusqu'à la fin. Comment je suis déçue, j'ai un vrai seum. La protagoniste est d'une débilité... Pauvre Wolfe qui subit ça. La fin est bâcler, tu attends encore et encore pour cette fin, eh beh.
13 / 20 Le 15 Janvier 2025 à 23:21 _stayinbooks
J’aime bien la plume de l’autrice, c’est ce qui a un peu sauver la chose. Une lecture sympa mais vraiment sans plus.
Honnêtement, j’ai levé quelque fois les yeux.. le nombre de fois où la communication était nécessaire, c’était presque exaspèrent. L’évolution de la relation m’a quand même perturbé, des débuts à la limites du malsain.
J’ai vraiment eu du mal avec l’un des passages du livre. -
6 / 20 Le 26 Septembre 2024 à 20:07 sosooo
Un livre, certes captivant grâce à la plume de l'auteur qui nous plonge au sein du récit, mais qui est très franchement à la limite de la darkromance. Beaucoup de comportements sont problématiques voire malsains. La fin enlève le charme que Fransceca avait. Wolfe m'a mitigé se comportant comme un idiot (pour ne pas l'insulter) mais aussi étant parfois rationnel.
11 / 20 Le 09 Mai 2024 à 10:33 Saiwhisper
Malgré mon manque d'appétence pour la dark romance, j'ai testé ce roman aux avis enthousiastes et, surtout signé L.J.Shen. C'est toujours fluide, bien écrit et ça se lit vite. En revanche, j'ai eu vraiment du mal à concevoir que Francesca puisse passer outre son viol et tombe amoureuse de son mari imposé. La fin est aussi trop facile et idyllique. Cela m'a fait lever les yeux au ciel. Dommage.
13 / 20 Le 26 Avril 2024 à 10:47 Euresis
Un bon livre sans plus. Pas mal pour se vider la tête mais l’héroïne est sans grande saveur et l’histoire très prévisible. L’univers est quant à lui très léger, et peu approfondi. La fin m’a laissée sur la réserve, on dirait que l’auteure a décidé d’arrêter son histoire d’un coup et de dire « voilà tout est bien qui fini bien ». Bref, pas convaincue…