Laura, citadine au caractère bien trempé, a Noël en horreur. Mais cette année, elle n’a pas le choix : elle doit passer les fêtes avec sa famille dans un village de haute montagne.
En un mot : l’enfer !
Et ça ne s’arrange pas quand un bûcheron aussi bourru que sexy croise sa route. Puisque le destin a décidé de s’acharner sur Laura, autant en profiter pour faire entendre sa voix à une famille qui ne la comprend plus.
Entre chutes de neige, affrontements et séduction, le Noël de Laura s’annonce brûlant !
15.4
28 Janvier 2023lacueilletteduneroussette12 / 20Lire la chronique
25 Janvier 2020Alloverthebooks19 / 20Lire la chronique
10 Décembre 2019pommerock14 / 20Lire la chronique
09 Décembre 2019LadiesColocBlog18 / 20Lire la chronique
05 Décembre 2019LeCoindAudrey18 / 20Lire la chronique
12 / 20 Le 05 Janvier 2023 à 00:17 lacueilletteduneroussette
La romance de Noël a un super potentiel niveau scénario avec des rebondissements et une histoire pour chaque personnage. Malheureusement je n'ai pas du tout adhéré à l'écriture qui manquait de finesse et d'approfondissement. Il se passe bien trop de choses en 4 jours pour que ça soit crédible et il y avait pour moi des clichés à outrance.
15 / 20 Le 29 Décembre 2021 à 10:02 La3ti
Une romance de Noël sympathique. Il y a quelques clichés mais comme la romance est courte, cela n'est pas pesant. Les personnages sont attachants, même s'ils ne sont pas vraiment approfondis. On retrouve l'esprit des fêtes, avec le côté positif mais aussi avec le côté négatif (pression familiale par exemple)
17 / 20 Le 13 Décembre 2021 à 16:57 Islael
Une petite romance de noël sans prétention, assez courte et avec quelques clichés mais je pardonne très facilement. L'ambiance des fêtes est présente, les personnages sont attachants et la lecture est fluide, un petit bonheur.
18 / 20 Le 08 Juillet 2021 à 09:03 Asmigard31
L'histoire est mignonne. Un peu courte à mes yeux. J'aurai aimé un peu plus de développement sur les personnages. Une belle histoire de Noël. La lecture était fluide, je ne me suis pas ennuyé. Je lirai d'autres livres de cette auteure.
13 / 20 Le 24 Février 2021 à 02:05 PetiteFeeDesLivres
Une romance de Noël très sympathique ! Un peu courte et cliché mais c'est ce qui était voulu par l'autrice. Des personnages attachants même si j'aurai aimé voir un peu plus Anthony. Cette nouvelle se lit vite et j'ai passé un agréable moment en la lisant même si il y a quelques faux raccords. C'est un sans plus mais je suis curieuse de voir les autres écrits de cette autrice.