Entre passé et présent, Zane et Mason vont devoir survivre à une terrible épreuve qui risque de les séparer à jamais.
18.0
24 Avril 2020jelydragon15 / 20Lire la chronique
Le 04 Août 2023 à 11:59 IYMP
Ce tome est écrit pour faire pleurer. Pleurer pour Mason & Zane, pour leur passé, leur présent, leur futur. J'ai été submergé par les émotions du début à la fin et voilà Vaughn et c'est l'explosion de sanglots. Trois âmes tourmentées et torturées. C'est douloureux, si douloureux. Et en même temps rempli d'espoir. On ressent une foule d'émotions et j'ai très hâte de lire le tome 6.
20 / 20 Le 23 Mai 2022 à 23:15 Emergency
Le meilleur de la saga pour moi. Je n'ai pas les mots. Rare sont les livres qui me submerge d'émotions à ce point. Ce livre m'a brisé le coeur et laissera une trace à jamais. Je recommande +++
18 / 20 Le 17 Mai 2021 à 18:29 Les Lectures d'Erza
Zane et Mason, c'est une histoire douloureuse mais tellement belle. C'est un amour déchirant mais la réunion de deux êtres qui se sont rencontrés dans la noirceur. Un amour d'une vie. Une oscillation entre passé et présent, entre espoir et fatalité. Mason un être lumineux. Vaughn une âme déchirée et Zane un homme prêt à exploser. Une histoire triste, belle, émotionnelle et unique.
18 / 20 Le 24 Avril 2021 à 20:55 emeline_lectures
J'ai adoré ce tome sur Zane et Mason !
Un roman rempli d'émotions, d'amour, d'amitié et d'autres sublimes messages !
Ce roman m'a bouleversée, il est superbement bien écrit, fluide et j'ai été ravie de découvrir l'histoire de Zane et Mason !
Je ne peux que vous le conseiller mais sortez les mouchoirs ! -
20 / 20 Le 23 Janvier 2021 à 09:46 Ileen
Je lis pour ce type d'histoire, pour cette déclaration d'amour et cette bataille contre le monde. Pour ces sentiments qui explosent, pour cette émotion qui nous transperce et brise mon cœur. On sait pertinemment comment tout cela va se terminer, pourtant il est impossible de ne pas pleurer tant leur histoire est difficile. Ils ont tout surmonté, envers et contre tout, pour le meilleur et le pire.