Titre original : Fullmetal Alchemist Kanzenban book 07 (2021)
18.2
2021
Editions Kurokawa (Shônen)
Traduit par Fabien Vautrin et Maiko_O
1er juin 2021
23 Mars 2025SunRead2618 / 20Lire la chronique
14 Août 2024Tachan16 / 20Lire la chronique
18 / 20 Le 23 Mars 2025 à 09:07 SunRead26
la série est toujours un kiff, même si j’ai l’impression que certains passages vont plus vite que dans mes souvenirs. Je pensais par exemple, qu’Envy était le premier à se faire « avoir », alors qu’en fait pas du tout. Les souvenirs ne sont pas toujours fiables visiblement.
16 / 20 Le 14 Août 2024 à 10:51 Tachan
Quand Arakawa lâche les chevaux pour complexifier son histoire, elle ne fait pas semblant. Alchimie, complot politique, génocide, drame familial, tout était déjà présent depuis le début mais commence à prendre une sacrée dimension ! J’ai adoré voir Mustang tout donner avec ses amis. J’ai les yeux qui brille et le coeur qui se serre avec les révélations qui commencent à arriver sur Ishbal...
19 / 20 Le 19 Mai 2024 à 08:24 Tiboudouboudou
Ce tome était incroyable !! Tellement d'actions et d'émotions ... J'adore de plus en plus les personnages et le combat du début était .. pfouuu, j'ai arrêté de respirer pendant pas mal de pages xD
19 / 20 Le 24 Février 2024 à 23:03 Meira
Un tome magnifique, de l'émotion à la pelle et bien sûr de bonnes scènes d'action comme on les aime ! J'adore toujours autant la relation entre les frères et la thématique de la guerre est traité avec une profondeur à couper le souffle.