Titre original : Fullmetal Alchemist Kanzenban, book 15 (2012)
18.0
2023
Editions Kurokawa (Shônen)
Traduit par Fabien Vautrin
8 juin 2023
19 Septembre 2024Tachan17 / 20Lire la chronique
19 / 20 Le 08 Décembre 2024 à 08:03 Tiboudouboudou
Ahhhhh c'est tellement EPIQUE purée de purée de purée !!! Tellement de retournement de situations, j'en ai le tournis xD
17 / 20 Le 19 Septembre 2024 à 19:59 Tachan
Grand tome dans la stratégie de révolte de nos héros face à un ordre corrompu extrêmement dangereux. Tout le monde passe à l’action simultanément et pourtant c’est d’une limpidité incroyable à suivre. Je me suis régalée de bout en bout, aussi bien grâce à l’émotion qu’à l’action de ce tome, grâce aux personnages qu’à leurs combats. Vraiment du très très grand shonen !
Le 16 Décembre 2023 à 09:34 _Nephtys
Mais ce tome était insane ! Tellement de retournements de situation, de combats, de fils rouges qui se rejoignent sur l'histoire principale... La mangaka a une maitrise incroyable de son univers et ses personnages. J'ai tellement hâte de lire les prochains tomes !
18 / 20 Le 04 Août 2023 à 13:40 Hadelium
Enormément d'action, de personnages de lieux... Et pourtant on ne se sent perdu à aucun moment. Je trouve brillant à quel point des personnages très secondaires peuvent être marquants, et identifiés aussi vite alors qu'on ne les avait pas revu depuis un moment. L'autrice gère avec une main de maître son histoire, et on se régale !
17 / 20 Le 03 Août 2023 à 18:52 LittleBlueSun
Qu'est-ce que l'action peut être bordélique mais qu'est-ce que c'est jouissif de suivre les différents théâtres d'opérations qui ont chacun des ambiances différentes grâce aux différents protagonistes qui les peuplent avec brio. Qu'est-ce que j'ai hâte de mettre la main sur la suite !