Saga Les Lyndon
15.1
Sept ans plus tard, il retrouve la jeune femme. Si son désir se rallume aussitôt qu’il la voit, sa rancoeur est encore plus vive. Victoria paiera pour l’avoir abandonné. Afin de la tenir à sa merci, il est prêt à lui offrir la lune…
Titre original : Everything And The Moon (1997)
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
2023 Editions Flammarion Québec
Langue française | 376 pages | ISBN : 9782898110870
2022 [E-book] Editions J'ai Lu (Pour elle - Aventures & passions)
Langue française | Traduit par Cécile Desthuilliers | 384 pages | Format : ePub | Sortie : 1er juin 2022 | ISBN : 9782290364475
2022 Editions J'ai Lu (Aventures et passions)
Langue française | Traduit par Cécile Desthuilliers | 384 pages | Sortie : 1er juin 2022 | ISBN : 9782290364475
2022 Editions France Loisirs (Poche)
Langue française | 376 pages | ISBN : 9782298184662
Tachan Le 10 Novembre 2022 à 16:43
Une romance avec deux jeunes gens aussi naïfs, ce n'était pas pour moi. J'aime Julia Quinn pour sa verve, ses piques et ses situations ubuesques. Ici, j'ai eu l'impression d'avoir la version pour enfants. Je n'ai vu tout du long qu'un très jeune couple, rempli de naïveté, donc le parcours avait des embûches bien faibles et dont les résolutions étaient bien trop simples...Ileen Le 29 Décembre 2022 à 17:51
Pour résumer ce roman : beaucoup de complications pour pas grand-chose au final. L'époque explique les comportements, la naïveté, l'emportement de ces jeunes gens, mais qu'est-ce que ça peut être long. Le prologue était mignon, mais le reste n'est qu'une succession de petits soucis qui auraient pu être résolus bien plus facilement. Cela reste tout de même divertissant.Trafalgar Andrea Le 07 Mars 2023 à 15:29
J'ai passé un très bon moment ! Rien n'égalera la chronique des Bridgerton, mais cette romance est très plaisante, les deux personnages très sympa. Après il y a quelques petits défauts, des situations qui auraient pu se résoudre plus rapidement. Et je trouve que ça manque d'interaction piquante avec les autres personnages.