Reed & Holly, tome 1 : Secret Santa / Noël... quelle galère !Alicia Garnier2022

Holly ne pouvait pas imaginer pire scénario...

Holly travaille chez Rikke Land depuis très longtemps et elle adore son job. Même si elle sait que tous les ans le mois de décembre est compliqué à cause de la surchage d’activité. Mais surtout, elle redoute par dessus tout Noël et ses célébrations; il faut dire qu’elle est loin d’être fan de ces fêtes de fin d’année...
Cependant, il y a une personne qui lui hérisse encore plus le poil que Noël : Reed, son collègue et ennemi de longue date. Pourtant, le destin va leur jouer un drôle de tour quand ils vont se retrouver bloqués, juste tous les deux au bureau.
Cette soirée glaciale s’annonce riche en évènements, prises de bec et révélations !

16.5

18 novembre 2022

ISBN : B0BJ7HR28Z

• avatar Cocoontale
    17 / 20 Le 27 Mars 2025 à 18:57 Cocoontale

Un "enemies to lovers" très réussi ! Les personnages sont attachants, ils m'ont fait mourir de rire à plusieurs moments et j'ai trouvé cela sympa que l'histoire se déroule au sein d'une société, en plein open-space. Leurs joutes verbales valent le détour et il y avait plein de petits détails qui immergeaient dans l'ambiance de Noël. J'ai hâte de découvrir le tome de Pâques maintenant !

• avatar tacha
    17 / 20 Le 08 Février 2025 à 20:08 tacha

Très court, mais efficace !, c'est léger, drôle et mignon, hâte de lire la suite !

• avatar Ookami Nox
    18 / 20 Le 03 Janvier 2025 à 21:20 Ookami Nox

Un grand coup de coeur pour cette nouvelle. Pourtant, je n'apprécie pas spécialement ce format habituellement. Je suis tombée sous le charme de ce couple dans un "ennemies to lovers" qui s'éloigne des schémas classiques. Hâte de les retrouver pour Pâques.

• avatar Compter les couleurs
    Le 15 Décembre 2024 à 12:44 Compter les couleurs

Une romance de Noël "ennemies to lovers" agréable à lire, mais pas assez développée à mon goût. Je reproche souvent les détails trop importants, mais ici j'aurais aimé que les personnages soient un peu plus approfondit. Sur ce premier tome, je n'ai pas encore d'attache particulière avec Holly et Reed. Je lirais le second tome : "Easter egg" et j'espère qu'ils me toucheront d'avantage.

• avatar Lubellile
    16 / 20 Le 02 Décembre 2024 à 19:54 Lubellile

Une nouvelle de Noël facile à lire, la longueur fait que les éléments vont vites, mais finalement ça suffit à passer un bon moment.