L’agence de sécurité des monstres, tome 3 : Guarded by the Spider
Cassie Alexander2024

13.4

Pour mon espèce, être sans compagne signifie être condamné. Je sais qu'il est trop tard — tout ce qui m'attend, c'est la retraite et la mort, et je l'ai accepté.

Mais quand une mission suicide atterrit sur le bureau de mon ancien patron, c'est moi qu'il appelle. Qui de mieux pour s'attaquer à cette mission dans les mines profondes et oppressantes de ma propre patrie ancestrale, si ce n'est un Arachnae déjà destiné à mourir ? Et ce n'est pas une mission de sauvetage — il veut que je récupère le cadavre de la fille d'un milliardaire kidnappée par une organisation terroriste.

Sauf que nos renseignements étaient erronés.

Elle est vivante. Torturée et blessée — mais vivante.

Et dès l'instant où je sens son odeur, je suis certain qu'elle est ma compagne.

Elle se recroqueville de peur quand elle me voit, pourtant je ne reculerai devant rien pour la protéger.

Et maintenant que j'ai une raison de vivre... beaucoup de gens vont mourir.

Titre original : Monster Security Agency, book 3: Guarded by the Spider (2024)

2024 Editions Autoédité

Française Langue française | Traduit par Maxwell Zachs | 342 pages | Sortie : 17 novembre 2024 | ISBN : 9781963327748

2024 [E-book] Editions Autoédité

Française Langue française | Traduit par Maxwell Zachs | 308 pages | Format : ePub | Sortie : 4 novembre 2024 | ISBN : B0DM1M78FW

• Les chroniques d'Eva Le 26 Janvier 2025 à 23:11
    Guarded by the Spider est un ovni littéraire qui m’a fait passer par toutes les émotions : j’ai ri, grimacé, été émue, et, je l’avoue, j’ai aussi frissonné (parce qu’une araignée géante, ça reste un peu flippant). Nine est un personnage inoubliable, un bookboyfriend monstrueusement parfait qui incarne le dévouement pur. Si on met de côté les huit pattes et les crocs, c’est juste un gros nounours