L’agence de sécurité des monstres, tome 4 : Guarded by the Kraken
Cassie Alexander2024

16.0

Un kraken, une scientifique et un amour sous pression...

En tant que garde du corps kraken, j'ai rarement des clients humains. Quand c'est le cas, la seule façon de les protéger est de former un lien télépathique. Je n'aime pas ça, mais depuis la mort de ma femme il y a des années, j'ai appris à construire un bouclier impénétrable autour de moi et de mes émotions, jusqu'à ce que je rencontre ma nouvelle cliente.

C'est une scientifique qui enquête sur une relique antique au fond de l'océan. La plaine abyssale n'est pas un endroit pour les humains, mais le travail est le travail, alors j'éteins mon âme, j'enterre mes secrets et je lie nos esprits.

Le flot de ses émotions me prend par surprise. Je pensais que je serais aux commandes, mais notre lien nous met à nu tous les deux, couche après couche, jusqu'à ce qu'elle puisse voir mes blessures saignantes, et que je puisse goûter ses désirs inavoués.

Nous ne pouvons pas être ensemble. Nous ne pouvons même pas nous toucher. Elle respire de l'air, et je vis sous haute pression au fond de l'océan. Nos sentiments ne nous apportent que tourment, et je sais qu'une fois qu'elle sera de retour sur la terre ferme, je devrai rompre notre lien.

Mais quand elle est trahie par les gens pour qui elle travaille, et que sa vie est en danger — je ne me reposerai pas tant qu'elle ne sera pas en sécurité dans tous mes bras.

Titre original : Monster Security Agency, book 4: Guarded by the Kraken (2024)

2024 Editions Autoédité

Française Langue française | Traduit par Maxwell Zachs | 342 pages | Sortie : 17 novembre 2024 | ISBN : 9781963327748

2024 [E-book] Editions Autoédité

Française Langue française | Traduit par Maxwell Zachs | 323 pages | Format : ePub | Sortie : 5 novembre 2024 | ISBN : B0DM6WTLRY