One Piece, tome 052 : Roger & RayleighEiichiro Oda2010

En frappant un « dragon céleste », Luffy vient de commettre l’irréparable ! En effet, quiconque lève la main sur un membre vénéré de cette haute aristocratie se voit irrémédiablement châtié par un Amiral ! Suite à cette altercation, le chaos fait rage à Sabaody. Après avoir libéré Camie, leur amie sirène, nos héros sympathisent avec Rayleigh, qui n’est autre que l’ancien second de Gold Roger ! Celui-ci leur promet de rendre leur navire amphibie d’ici trois jours. Mais parviendront-ils à survivre aussi longtemps, alors qu’une armée de cyborgs invincibles, les Pacifistas, déferle sur eux ?!

Titre original : One Piece, book 052 (2008)

18.0

2014 Editions Glénat (Shônen)

ISBN : 9782344001967

2010 Editions Glénat

2017 Editions Glénat (Shônen)

26 avril 2017

• avatar Jess_dessin_lecture
    19 / 20 Le 03 Février 2025 à 15:04 Jess_dessin_lecture

Tome dans la continuité du précédent: très intense, beaucoup de combats entre des personnages super forts. Voir les personnages s'en prendre plein la tête et les voir impuissants ça fait bizarre et la fin du tome qui laisse des sueurs froides pour l'équipage... Heureusement de Rayleigh est là

• avatar Tiboudouboudou
    18 / 20 Le 06 Décembre 2024 à 08:47 Tiboudouboudou

On apprend plein de choses dans ce tome, c'était géniaaaal !!! Les combats à la fin sont tellement intenses, c'est rare qu'ils douillent autant. Sanji d'amour a été si courageux, idem pour Zoro Bebou <3
    D'ailleurs nouveau crush débloqué avec Trafalgar Law *_*

• avatar ROSEDELAMORLIERE
    18 / 20 Le 25 Août 2024 à 03:22 ROSEDELAMORLIERE

J'ai encore une fois adoré ce tome, particulièrement épique, et la fin donne très envie de lire la suite directement...

• avatar Plumee.e
    19 / 20 Le 17 Avril 2024 à 18:38 Plumee.e

Un de mes tomes préférés. Il y a de grosses révélations sur Gold Roger. On dévoile aussi les pouvoirs des supernovas qui sont tous hauts en couleurs. La bataille devant la vente aux enchères est culte, j'aime tellement ce trio. Et la tension est au rendez-vous, c'est la première fois que nos héros sont aussi vulnérables.

• avatar Nadouille
    18 / 20 Le 28 Février 2024 à 17:57 Nadouille

beaucoup de combat génial et plein de suspence et j'aime toujours autant les autres pirate de primes je les adore surtout law , on voit des méchant pas facile à battre et l'arrivée de l'amiral me fait froid dans le dos brrr j'adoreeee