Sky rentre à l'université et, bien décidée à se défaire de sa réputation de fille sage, entame une relation sans lendemain avec Ash, un séduisant rebelle. Elle ne tarde pas à découvrir la part d'ombre de ce garçon qui a connu le pire.
Titre original : Ashes falling for the Sky, book 1 (2018)
17.1
Saga Ashes falling for the Sky Terminée
2023 Editions Le Livre de Poche (Jeunesse)
31 mai 2023
ISBN : 9782017233138
2022 Editions Albin Michel (Jeunesse)
février 2022
2018 Editions Albin Michel (Jeunesse - #AM)
21 novembre 2018
2018 Editions Albin Michel
2025 Editions Audiolib
Lu par Gabriel Bismuth-Bienaimé , Solenn Mara-Lewis
29 janvier 2025
1 231 membres veulent lire ce livre
Un joli coup de coeur. j'enchaine avec le tome 2 direct
Beaucoup d'émotion et de larmes ! Les auteurs ont réussi à transmettre beaucoup de choses à travers leurs personnages... J'ai adoré et si vous aimez les romances pas comme les autres je ne peux que vous la conseiller. Deux tomes qui se dévorent en mouillant les pages, on finit le coeur brisé mais on ne le regrette pas !
En résumé, c’est pour moi, une très bonne lecture que j’ai regretté d’avoir fait traîner aussi longtemps dans ma pal. Les personnages, sont attachants, les sujets abordés sont importants, l’amour est présent, la beauté de l’écriture de ces deux auteurs également. C’est une réussite pour moi et il me tarde de connaître la suite des aventures de Sky et Ash.
Le début "Afteresque", bien qu'assumé par les auteurs, m'a fait peur au début. Cela dit, en dehors des clichés, assumés encore une fois, on se retrouve face à une romance mignonne et pour une fois pas toxique. Cependant, plusieurs événements "problématiques" sont abordés sans être approfondis. C'est dommage, le résultat est, de fait, un peu superficiel.
Une plume captivante qui nous happe dans l’histoire. Une romance qui sort des sentiers battus avec des personnages principaux attachants, tout du long je n’ai pu me détacher de ma lecture. Je ressentais les émotions des personnages, je vivais leur histoire et j’avais l’impression d’être au cœur de l’action. Jamais je n’ai lu de romance semblable à celle si. Je resterai marquée à vie par ce livre.