12.1
FAIBLE
Lorsque la star féminine se casse la cheville, Alma, à son corps défendant, hérite de son rôle. La voilà contrainte de partager l’affiche avec Kenan Kardarec, insupportable… mais sexy en diable.
Saura-t-elle faire taire le Grinch qui sommeille en elle et se laisser emporter par la magie de Noël ?
2024 Editions J'ai Lu
Langue française | 383 pages | Sortie : 2 octobre 2024 | ISBN : 9782290398715
2024 [E-book] Editions J'ai Lu
Langue française | 383 pages | Format : ePub | Sortie : 2 octobre 2024 | ISBN : B0DH7WB7P8
1 chronique de blogueurs
Audrey_justreading Le 14 Novembre 2024 à 22:24
Si j’ai trouvé l’univers original avec de supers références cinématographiques je n’ai malheureusement pas cru un instant à la romance qui est quasi inexistante et sort de nul part. Alma est drôle avec une bonne répartie mais j’ai été agacée par son côté immature. C’était sympa mais pas ce que j’attends d’une romance de Noël.AnaMoutig Le 07 Février 2025 à 18:57
Idée très original de mêler une fille qui déteste Noël avec le fait de la faire actrice dans ce milieu malgré elle ! J'ai eu du mal à rentrer totalement dans l'histoire mais j'ai tout de même passer un bon moment !