Anton Santiago, ou plutôt Latin Lov-ah de son nom de scène, a la beauté du diable, un corps de rêve, danse comme un dieu et met toutes les femmes dans son lit.
Il est joueur, brute, et Mia ne rêve que de s’allonger dans son lit. Il l’attire énormément et elle pense aussi que tomber dans ses bras lui changera les idées.
Elle a été engagée pour jouer les séductrices mais, au bout du compte, c’est elle qui est tombée sous le charme du latin lover.
Titre original : Calendar girl, book 7: July (2015)
15.1
14 Novembre 2018Les Mots de Virginie16 / 20Lire la chronique
10 Août 2018Le Monde de Marie17 / 20Lire la chronique
02 Août 2018spooky_book17 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 16 Juillet 2021 à 09:25 BibliothequeCouleurPastel
J'ai trouvé vraiment intéressant la façon dont l'auteure décrit les sentiments de Mia après l'événement de la fin du mois de juin, dommage car dès la fin de celui-ci elle réagit un peu trop vite... D'ailleurs ce tome-ci était un peu trop court à mon goût, mais c'était sympa !
13 / 20 Le 16 Février 2021 à 00:01 ReikoSaya
Très mitigé pour ce tome. Le lien entre Anton et Mia est complètement passé au second plan avec le retour de Wes. J'ai été plus que surprise que Mia soit réfractaire aux marques d'affection d'Anton (normal suite à son traumatisme en juin) mais par contre le comportement possessif et la "sauvagerie" sexuelle de Wes ne la perturbe absolument pas ; ça m'a fait un peu grincer des dents tout ça.
17 / 20 Le 14 Février 2021 à 21:57 La vie est un roman
Oh la la j'avais eu du mal avec les tome précédent, puis le mois de juin commence à donné une nouvelle tournure à l'histoire.... J'espère que ça sera toujours le cas avec les autres tomes à venir
12 / 20 Le 11 Août 2020 à 10:17 Myrrh
Enfin la relation Wes/Mia évolue ce que j'ai apprécié ! Et je suis contente de la relation Anton/Heather également j'avais peur du déjà vu et non, l'autrice nous offre autre chose. J'ai trouvé ce tome un peu plus intéressant et moins problématique que les précédents et même si c'est loin d'être parfait ça fait du bien !
17 / 20 Le 07 Juillet 2020 à 16:51 shawnaandherloveofbooks
Ce tome 7 est synonyme d'un grand changement dans la vie de Mia et c'est justement ce que j'ai adoré ! Après les événements tragiques du tome précédent, elle perd confiance en elle et ne supporte plus les contacts. Pourtant, grâce à son nouveau client, elle apprend qu'elle est plus forte que ça, que ce n'est pas à elle d'avoir peur. Mais surtout c'est dans ce tome qu'elle accepte de parler d'amour