Anton Santiago, ou plutôt Latin Lov-ah de son nom de scène, a la beauté du diable, un corps de rêve, danse comme un dieu et met toutes les femmes dans son lit.
Il est joueur, brute, et Mia ne rêve que de s’allonger dans son lit. Il l’attire énormément et elle pense aussi que tomber dans ses bras lui changera les idées.
Elle a été engagée pour jouer les séductrices mais, au bout du compte, c’est elle qui est tombée sous le charme du latin lover.
Titre original : Calendar girl, book 7: July (2015)
15.1
27 Juillet 2017Val7527018 / 20Lire la chronique
22 Juillet 2017desplumesetdeslivresLire la chronique
19 Juillet 2017Mycoton3217 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 26 Octobre 2017 à 12:50 melicia
Je trouve ce tome plus complet et plus profond, il nous apporte bien plus d'infos et d'histoires intéressante tout en nous ouvrant plein de questions pour la suite des 5 mois restant. Je suis resté dans l'histoire du début à la fin sans m'ennuyer, bien au contraire... Je me retrouve à être pressé de lire la suite, décidément je suis tiraillé dans tous les sens avec cette saga qui ne me laisse pas
16 / 20 Le 10 Octobre 2017 à 15:56 s0kellys
Il rattrape sans aucun doute ses précédents et nous annonce une suite riche en couleur et en évènements !
17 / 20 Le 03 Octobre 2017 à 10:37 Psychopx
Enfin, ce que nous attendions avec impatiences est arrivé ! Très bon tome je les lu très vite et sans difficulté, comparer a certains ou je n’arrêtais pas de lever les yeux au ciel.
16 / 20 Le 28 Septembre 2017 à 18:33 Readeuse
Avec ce tome, l'histoire prend une nouvelle direction et je pense que je vais encore plus apprécier cette saga!
17 / 20 Le 23 Septembre 2017 à 06:41 Fille-de-lecture
Ahh comme Mia m'avait manquée ! Ce fut surprise après surprise pour ce mois de juillet avec pleins de situations inattendues. Je ne croyais vraiment pas que la relation de Wes et Mia prendrait aussi vite cette qualification. Je l'attends pour en décembre. Et je ne pensais pas non plus que Mia aurait été aussi traumatisée. Un autre tome de la série à mettre dans mon top 5 !