Calendar girl, tome 09 : SeptembreAudrey Carlan2017

Elle n'a pas versé son dernier règlement à Blaine, elle doit de l'argent à son client précédent qu'elle ne peut pas rembourser pour l'instant, et l'état de son père ne s'améliore pas ! Pour couronner le tout, Wes a disparu depuis plus de trois semaines. Personne n'a eu de ses nouvelles. Mia est totalement dévastée. Elle va prendre la seule décision qui s'impose. Son ex, celui qui a envoyé son père à l'hôpital, va obtenir ce qu'il veut. En tout cas, c'est ce que Mia va lui laisser croire.

Titre original : Calendar Girl, book 09: September (2015)

15.3

Saga Calendar girl Terminée

2018 Editions Le Livre de Poche

Traduit par robin stella bligh

29 août 2018

7 septembre 2017

7 septembre 2017

ISBN : B01N12D8T0

• avatar Ourson de Chine
    10 / 20 Le 30 Novembre 2017 à 20:12 Ourson de Chine

Ce 9e tome de Calendar Girl est une déception en ce qui me concerne. Les aventures de Mia se corsent et sont loin d’être aisées, mais je ne suis pas parvenue à m’immerger dedans et à y croire. Je crains qu’Audrey Carlan ait essayé de trop en faire dans une intention d’impressionner le lecteur, seulement ce trop-plein de « sensationnel » m’a laissée passablement consternée. ?

• avatar s0kellys
    8 / 20 Le 14 Novembre 2017 à 13:06 s0kellys

Un tome plutôt prometteur à première vue, mais qui malheureusement ne m'a pas plu...

• avatar Tessa
    14 / 20 Le 26 Octobre 2017 à 14:54 Tessa

Ce tome-ci fait office de transition entre l’ancienne et la nouvelle vie de Mia. Ce que laisse présager son prochain client et le mois à venir de manière générale amorce une histoire qui devrait continuer à ne pas tourner en rond.

• avatar Neptimoon
    15 / 20 Le 21 Octobre 2017 à 18:52 Neptimoon

Un mois de Septembre rempli d'action !

• avatar Sevader_Lecture
    20 / 20 Le 17 Octobre 2017 à 04:58 Sevader_Lecture

J'ai adoré ce mois-ci où on découvre une nouvelle Mia dans une ambiance totalement différente. J'ai hâte de voir ce que le tome d'Octobre me réservera.