Parmi les personnalités variées qui cohabitent dans l’open space, elle rencontre Raphaël, chasseur de têtes et de cœurs, un homme inaccessible qui ne la laisse pas indifférente. Le seul dont Alice n’arrive pas à percevoir les liens.
14.5
1 002 membres veulent lire ce livre
18 Mars 2020Cristalya13 / 20Lire la chronique
12 Janvier 2020Les_lectures_de_lecureuil18 / 20Lire la chronique
11 Décembre 2019abutterflyofairytale16 / 20Lire la chronique
07 Novembre 2019Les lectures de Kriemhild14 / 20Lire la chronique
12 Juin 2019Readingissosexy16 / 20Voir la vidéo
15 / 20 Le 19 Décembre 2021 à 08:39 PastelCoeuR
J'aime l'idée de départ, j'aime la conclusion et la trajectoire finale que prend l'héroïne, mais par contre je n'en pouvais plus de tous ces personnages enfermés dans leurs cycles qui se répètent sans arrêt... ne peut-on donc pas changer ?? Les caricatures et les clichés étaient presque tous au rendez-vous, ce qui devenait lassant. Écriture un peu pauvre mais ça va. Bonne lecture malgré tout
12 / 20 Le 30 Mars 2021 à 13:06 calamityjane82
Une bonne idée de départ mais un style pauvre, des personnages caricaturaux et une intrigue un peu lâche m'ont deçue. Dommage car Samantha Bailly, que je suis sur sa chaîne YT, m'est très sympatique et j'étais toute prête à apprécier.
10 / 20 Le 15 Février 2021 à 06:57 Autantenemporteleslivres
Si j'ai trouvé le don d'Alice très intéressant et original, j'ai trouvé que le roman n'était pas du tout approfondi et clair et que l'autrice s'éparpillait. Une écriture plate, des personnages peu credibles, froids et inintéressants. La construction du récit passé présent futur embrouille, je n'y ai pas vu d'intérêt. Je suis incapable après l'avoir fini d'en conclure quoi que ce soit. Dommage.
15 / 20 Le 07 Juillet 2020 à 11:10 NoxAussie
Un bon livre dans l'ensemble. L'histoire et le concept de base est très intéressant. On est facilement emporté par l'histoire et on veut toujours savoir la suite. Par contre je suis déçue : les personnages sont peu crédibles selon moi. Alice m'a pompé par sa froideur. Elle ne s'ouvre jamais ça en devient lassant. Raphaël est très cliché dans son genre homme meurtri, lui aussi étant très froid..
8 / 20 Le 02 Juin 2020 à 00:20 Alhena
Une idée de départ tellement bien trouvée... Mais gâchée par une romance très cliché et sans grande originalité. Je suis déçue par la tournure qu'à pris cette intrigue au fil des pages. J'ai terminé ma lecture en diagonale. J'aurais préféré que l'auteur développe plus le pouvoir d'Alice.