Chihayafuru, tome 49
Yuki Suetsugu2025

16.0

Lors de la cinquième manche des matchs pour les titres de Maître et de Queen, les joueurs brûlent d'une même ardeur: celle qui leur ouvrira la voie vers le sommet de leur sport. Une flamme intense, brûlante, alimentée toute en sérénité par tourbillon d'émotions vis-à-vis des poèmes, de leur adversaire, d'eux-mêmes et de tous ceux et celles qui font partie de leur vie. Quelle forme prendra la bénédiction du dieu du Karuta ? Chihaya et Arata recevront-ils sa faveur dans leurs mains tendues ?

Titre original : Chihayafuru, book 49 (2022)

2025 Editions Pika (Shôjo)

Française Langue française | 192 pages | Sortie : 16 avril 2025 | ISBN : 9782811696818

1 chronique de blogueurs

• Tachan Le 23 Avril 2025 à 10:46
    L’autrice reprend les mêmes ingrédients qu’auparavant mais elle les conduit ici avec une force et une abnégation folle, nous faisant vivre le match comme si on était dans leur peau et surtout dans leur tête, dépassant le cadre de celui-ci pour s’intéresser à ce qui les anime vraiment au-delà. On vibre ainsi de chacune de leurs difficultés et réussites et de l’aide et du soutien qu’ils reçoivent.