Covenant, tome 3 : ÉveilJennifer L. Armentrout2018

De retour au Covenant, Alexandria doute parfois d’atteindre son dix-huitième anniversaire : les Furies ont promis son exécution, et si le Conseil découvre ce qui est arrivé dans les Catskills, tout est perdu... pour elle comme pour Aiden.
Par ailleurs, chaque moment passé en compagnie de l’Apollyon la rapproche de son Éveil, dont les conséquences inconnues pourraient être désastreuses. Un Éveil que, pour une raison obscure, certains aimeraient voir précipité. La jeune femme est-elle sous protection… ou sous surveillance? Alex devra choisir entre ce que lui dicte son cœur et ce que lui réserve le destin. Mais est-il seulement possible de dévier la trajectoire du Styx?

Titre original : Covenant, book 3: Deity (2012)

17.3

2012 Editions Spencer Hill Press

ISBN : 978-1937053147

• avatar LesLecturesDeLuciole
    18 / 20 Le 14 Mars 2020 à 14:12 LesLecturesDeLuciole

Sans doute le meilleur des tomes ! JLA mérite son succès, cette saga est aussi incroyable que Lux ! Personnages incroyable, intrigue parfaite qui nous tient en alène jusqu'au bout ! Et la romance, du genre à vous mettre des papillons dans le ventre ! Mais je suis toujours autant partagée entre la team Seth et la team Aiden !

• avatar chafranc2002
    17 / 20 Le 30 Janvier 2020 à 22:59 chafranc2002

Mais quelle saga!!! Elle me tient en haleine..une fin a vous couper le souffle..vite vite faut que je lise la suite...

• avatar Bit-lit-addict
    16 / 20 Le 04 Janvier 2020 à 22:45 Bit-lit-addict

Ce troisième tome est encore meilleur que les deux précédents, les personnages s'etoffent y compris les perso secondaires qui prennent de plus en plus de place et les personnages principaux évoluent particulièrement Alex et cela pour notre plus grand bonheur. La relation Alex Aiden évolue elle aussi et la on dit ENFIN une fois de plus l'auteure nous tiens en haleine jusqu'à cette fin frustrante

• avatar Lerefletdeslivres-withney
    19 / 20 Le 26 Décembre 2019 à 22:28 Lerefletdeslivres-withney

jai Particulièrement aimer ce troisième tome, Les personnages avance, grandisse, les relations ce développement (pour mon plus grand bonheur!) la fin ma pousser à lire la suite’ rapidement, l’auteure ayant ménager ses effets! J’aime beaucoup les relations des personnages, même secondaires, qui font très beau et son très touchante !

• avatar Maelan
    19 / 20 Le 25 Octobre 2019 à 15:41 Maelan

Ho punaise j’ai du mal à trouver les mots... cette fin .... non mais c’est pas possible de finir comme ca !!!! Allez hop la suite vite

Jennifer L. Armentrout