Alors qu’il vient d’assister à l’Éveil d’Alexandria, Aiden découvre que ses pires craintes étaient fondées. Démuni face à l’inévitable mais prêt à tout pour la sauver, il la protègera jusqu’au bout, même s’il doit accomplir l’impardonnable... même s’il lui faut déclarer la guerre aux dieux ! Découvrez le point de vue d’Aiden St. Delphi dans un épisode bonus inédit, qui intervient juste après la fin de l’Éveil et s’arrête là où commence Apollyon.
Titre original : Elixir (2012)
16.7
2012 Editions Spencer Hill Press
1er novembre 2012
ISBN : 9781937053406
Mouais. autant j'ai adoré avoir le point de vu de Aiden, autant j'ai trouvé que cette nouvelle ne servait pas à grand chose et n'apportait rien de nouveau à l'histoire
J’ai vraiment adoré Cet opus . Le point de vue d’aiden et ses sentiments sont justes magnifiques. Cette volonté de la sauver et d’endurer cette souffrance .... hâte de lire le tome 4
Je n'ai pas vraiment accroché à cette nouvelle. Pourtant je suis super fan d'Aiden, mais je le trouve moins charismatique que dans les tomes précédents. Malgré tout, j'ai eu de la peine pour lui. Cette nouvelle est importante pour comprendre le début du tome 4, mais pas indispensable. Je pense qu'elle aurait du faire partie du tome 4 et ne pas être indépendante
Un énorme coup de coeur pour ce tome. Enfin on plonge dans les pensées de Aiden, qui est un personnage plus complexe que ce qu'il veut bien nous laisser voir. J'ai vraiment été touchée par ses doutes et ses peurs. A lire absolument !
**Audrey** ?
Une parenthèse importante dans les éléments qui se déroulent et agréable à lire, qui vous fera un peu plus chavirer pour Aiden !