Prête à tout pour le sauver, Ever explore les dimensions mystiques de Summerland, où elle découvre le passé de son grand amour – une terrible histoire qu’il espérait lui cacher… Elle apprend aussi les secrets du temps et surtout l’existence d’un portail qui apparaît au moment de la lune bleue et permet de circuler entre les différentes époques.
Or la lune bleue approche… Ever doit alors faire face à un choix déchirant : remonter le temps pour ramener sa famille à la vie ou rester dans le présent et sauver Damen, qui s’affaiblit un peu plus chaque jour.
Un amour vrai ne s’éteint jamais.
Titre original : The Immortals, book 2: Blue Moon (2009)
14.2
04 Août 2011emilie0815 / 20Lire la chronique
11 Juin 2011Mabiblio198810 / 20Lire la chronique
02 Juin 2011_ananas_14 / 20Lire la chronique
17 Mai 2011La MordueLire la chronique
07 Mai 2011Chêne.SauvageLire la chronique
15 / 20 Le 04 Août 2011 à 21:35 emilie08
J'ai apprécié ce tome qui m'a sembler un peut long a démarrer mais la fin du livre nous laisse tellement de suspence que j'ai envie de savoir comment vont pouvoir évoluer les personnages et je lirais la suite....
14 / 20 Le 02 Juin 2011 à 20:33 _ananas_
Comme le précédent tome, j'ai trouvé le début long, mais la fin est géniale. Elle est pleine d'éléments surprenants ! En clair, le livre est plutôt bien, mais un peu lent !
6 / 20 Le 15 Mai 2011 à 20:40 minifourmi
Autant le premier tome m'avait déçue mais m'avait donné envie de continuer, autant là je suis écoeurée! J'arrête là les dégats.
8 / 20 Le 02 Mai 2011 à 21:46 Lulinette96
Alors là, la déception est cuisante ! Autant j'ai apprécié le tome 1 autant celui-là est affreux : Ever n'arrête pas de se plaindre, de s'appitoyer sur elle-même, se poser des questions ! Trop, c'est trop !