« Il n'y a aucune raison de paniquer. Nous allons créer et accompagner une existence. C'est une formidable nouvelle, me dis-je en tapant vol aller simple Patagonie sur mon clavier. »
Journal de grossesse d'un futur père, In utero relate cette aventure intime et universelle, avec ses joies, ses angoisses et ses questions fondamentales. Faut-il se reproduire dans un monde surpeuplé ? Comment faire rire une femme enceinte ? Et surtout, peut-on accoucher en chaussettes ?"
15.8
2017 Editions Le Livre de Poche
17 mai 2017
la vision de la grossesse de la part du futur père avec ses angoisses et ses interrogations, un livre plein d'humour qui m'a fait sourire à plusieurs reprises
Un bon livre où humour, dérision, ironie, angoisse et quand même un peu de sérieux se côtoient.
Un moment agréable de lecture. N'hésitez pas
Un livre vraiment intéressant avec des pensées du papa qui font réfléchir et beaucoup d'humour.