Ce ne sont pas toujours les épreuves les plus dures qui changent une amitié.
18.0
Saga Ashes falling for the Sky Terminée
20 / 20 Le 22 Février 2024 à 15:18 Elyssandre
Wahou... J'ai pu seulement mettre une note de 20, mais ce livre mériterait tellement plus. Difficile de le lire en sachant le dénouement, mais pas déçue du voyage. Zach est solaire, attachant, bouleversant. J'ai encore la gorge serrée en écrivant ces lignes, ce roman était parfait. Beau. Tendre. Mais aussi tellement triste. A l'image de la relation de Ash et Zach... C'est un énorme coup de coeur.
20 / 20 Le 11 Janvier 2024 à 20:07 wendy_bouquine
Je ne sais même pas quoi dire concernant ce roman, c'est un coup de coeur intersidéral. Je suis passée par toutes les émotions et même en connaissant la fin si on a lu AFFTS, je me suis prise à espérer un dénouement tellement différent... tout est si bien écrit, si profond. On vit les émotions avec les personnages et on apprécie tout venant d'eux.
18 / 20 Le 07 Janvier 2024 à 09:45 manon_mgd
J'ai vraiment beaucoup aimé ce tome, l'ambiance, les personnages, cette amitié incroyable. Je pense que c'est mon tome préféré de la saga, j'avais très envie de le lire après les 2 tomes et je n'ai pas été déçue. Il y a vraiment un travail dans l'écriture, dans les personnages pour qu'on ait vraiment l'impression d'être dans la tête d'un lycéen par rapport à AFFTS. Une lecture incroyable.
20 / 20 Le 30 Octobre 2023 à 02:15 Julien01910
L'histoire d'une très belle amitié entre deux âmes qui sont connectés et qui sont attirés par la gravité de l'autre. C'est un moment de tendresse où on voit des ados affronter t'es difficultés ensemble, qui font des conneries et se cherche au fur et à mesure de leurs année lycée. Les personnages sont très bien écrit et on vit leurs émotions avec eux et c'est dur a lire a certain moment.
20 / 20 Le 18 Septembre 2023 à 20:10 ScottOphel
"La vie serait ennuyeuse si elle ne devait pas nous consumer, Ash." C'est un livre qui brise autant qu'il est magnifique, on traverse au fil des pages une multitude d'émotions et on ne peut pas rester insensible à cette lecture. C'est fort, c'est dur et une fois la dernière page tournée, la nostalgie nous envahit pour que l'on puisse revivre l'amitié si puissante et si fusionnelle de Zach et Ash.