Rien ne laissait supposer que ces deux-là seraient inséparables. Zach, le musicien en herbe, toujours le nez plongé dans son carnet de chansons. Ash, le joueur de baseball, dont l'air inaccessible fait craquer toutes les filles. Pourtant, s'ils pouvaient passer chaque minute de leur existence ensemble, ils le feraient sans hésiter. Mais les années lycée amènent avec elles leur lot de bouleversements. Les premiers amours, les premiers cœurs brisés, les premiers secrets... Leur lien unique semble plus solide que jamais. Mais pourra-t-il vraiment résister à tout ?
Ce ne sont pas toujours les épreuves les plus dures qui changent une amitié.
Ce ne sont pas toujours les épreuves les plus dures qui changent une amitié.
18.0
Saga Ashes falling for the Sky Terminée
Magnifique l'une des plus belles histoires d'amour. Je suis retournée, ce livre est un bijou. J'aime tellement la personnalité de Zach et Ash.
Je crois que j'avais trop d'attentes vis à vis de ce livre avec tous les commentaires élogieux que j'avais lu, malheureusement, j'ai l'impression d'être un peu passée à côté de ma lecture. J'ai apprécié mais sans plus, bien que j'ai versé ma petite larme à la fin. Je ne me suis pas attachée aux personnages plus que ça alors que je connaissais déjà Ash; en bref, il m’a manqué quelque chose.
Un coup de coeur inévitable ! J'ai mis du temps à me mettre dans le livre mais une fois dedans je n'ai pas pu m'arrêter. L'histoire d'Ash et de Zach est vraiment incroyable et touchante. Leur amitié est l'une des plus belles, elle m'a beaucoup touchée. Je ne pensais pas pleurer à la fin de ce livre mais je me suis trompé, j'ai encore plus pleurer qu'à la fin du tome 2 d'AFFTS...
Lisez-le tous !
Un coup de cœur absolu ! Le meilleur de tous les tomes ! L'histoire d'amitié entre Ash et Zach est super touchante, je trouve Nine et Mathieu très forts pour écrire les persos masculins. Un livre qui m'aura fait verser quelques larmes et qui me laisse un VIDE DANS MON COEUR
Je pensais qu'après le tome 2, je ne pourrais plus verser aucune larmes.. Je me suis plantée. Ce troisième tome a fini par m'achever entièrement.
Laissez moi le temps de m'en remettre. ????