Tu te croyais forte. Invincible. Installée sur ton piédestal, tu imaginais pouvoir régenter le monde. Tu manipules ? Tu deviendras une proie. Tu domines ? Tu deviendras une esclave. Tu mènes une vie normale, banale, plutôt enviable. Tu as su t'imposer dans ce monde, y trouver ta place. Et puis un jour... Un jour, tu te retournes et tu vois une ombre derrière toi. À partir de ce jour-là, elle te poursuit. Sans relâche. Juste une ombre. Sans visage, sans nom, sans mobile déclaré. On te suit dans la rue, on ouvre ton courrier, on ferme tes fenêtres. On t'observe jusque dans les moments les plus intimes. Les flics te conseillent d'aller consulter un psychiatre. Tes amis s'écartent de toi. Personne ne te comprend, personne ne peut t'aider. Tu es seule. Et l'ombre est toujours là. Dans ta vie, dans ton dos. Ou seulement dans ta tête ? Le temps que tu comprennes, il sera peut-être trop tard... Tu commandes ? Apprends l'obéissance. Tu méprises ? Apprends le respect. Tu veux vivre ? Meurs en silence...
17.2
2018
Editions Pocket
Editions Pocket (Thriller)
7 mai 2013
Editions Pocket (Thriller)
Editions France Loisirs
2012
Editions Fleuve (Noir - Thriller)
8 mars 2012
2013
Editions Fleuve (Noir - Thriller)
2012
Editions 12-21
8 mars 2012
ISBN : B007IJ39UO
2016
Editions Audible studios
Lu par Nathalie Spitzer
ISBN : B01J63OVX8
super thriller beaucoup d'angoisse durant la lecture...une fin qui ne m'a certe pas surprise mais qui change des happy end.
J'ai beaucoup aimé ce thriller. L'auteur ç su manier le suspens et nous diriger vers plusieurs pistes pour se mettre dans la peau de l'enquêteur
Une tuerie ! J'ai adoré, à lire absolument pour tous les amateurs de thriller !
Un thriller comme on les aime, comme on en trouve rarement! Un thriller qui fait froid dans le dos! J'ai totalement, et complètement adoré! Une lecture plus qu'excellente. Karine Giébel, sait et nous en donne plein la vue !
Excellent, excellent ! Un chef-d'oeuvre du genre ! Ce polar est extrêmement bien ficelé ! J'ai eu peur d'être déçue par le dénouement, mais ce ne fut pas le cas, j'ai vraiment adoré !