L'empire des monstres, tome 1 : L'ArèneOrlane Gray

Quand la morale n'existe plus, l'amour devient un jeu mortel.
Ryakhina, l'héritière présumée morte de l'empire d'Oska, a toujours vécu dans l'ombre. Réfugiée sous une fausse identité, elle s'est forgé une vie criminelle, déterminée à offrir un avenir aux siens, ces rares Oskiens en quête de sécurité.
Lorsqu'un vol audacieux dans la forteresse impériale de Nochi tourne mal, ses rêves de liberté s'effondrent. Elle est arrêtée et condamnée à choisir entre se battre dans l'arène de la Boyna ou devenir l'esclave sexuelle de l'empereur de Nochi. La princesse déchue se retrouve confrontée à un dilemme qui risque bien de la propulser au cœur d'un jeu mortel.

16.0

2025 Editions Addictasy

6 mars 2025

2025 Editions Addictasy

6 mars 2025

ISBN : B0DWQLLF95

• avatar lacitadelledemeslectures
    12 / 20 Le 07 Avril 2025 à 21:50 lacitadelledemeslectures

Une dark romantasy ?? avec une vibe Hunger Games au début (et perso, c’est pas ma tasse de thé). L’univers aurait pu me happer, mais j’ai manqué de repères et de développement pour vraiment m’immerger.Une lecture qui ne m’a pas convaincue malgré toute ma bonne volonté. Je sais qu’elle trouvera son public, mais pour moi, la magie n’a pas opéré

• avatar lau_lit_reads
    18 / 20 Le 16 Mars 2025 à 21:40 lau_lit_reads

Je découvre Orlane Gray avec ce livre et quelle bonne surprise, j’ai adoré ! Les personnages sont mystérieux et charismatiques. L’univers est sombre et riche mêlant politique, magie, mystère… je me suis laissée emporter et j’ai suivi Rya et Aleksander qui sont tous les deux incroyables ! Je vais lire le tome 2 dès sa sortie et j’ai déjà hâte :)

• avatar Sombre_Grimoire
    18 / 20 Le 12 Mars 2025 à 16:26 Sombre_Grimoire

Quelle lecture incroyable !

J'avais hâte de retrouver l'univers de l'auteur et n'est pas pu résister bien longtemps avant de me plonger dans cette lecture !
    J'ai adoré retrouver sa plume, découvrir ces nouveaux personnages, ces nouveaux enjeux et l'originalité de ces éléments.

Honnêtement, je ne sais pas qui je préfère entre Rya et Aleksander, les deux sont insane à leurs façons.
    Par contre cett

Roman | Fantasy