Personne n'est plus terrifié par la mort que ceux qui vivent éternellement.
Gabriel de León a sauvé le Saint-Graal de la mort, mais sa chance de ramener le jour semble désormais perdue. Avec l'aide du vampire Liathe, le dernier saint d'argent décide de conduire Dior aux anciens du Sang Esani dans l'espoir d'en apprendre plus sur elle et sur la nuit sans fin.
Déjà traqué par le Sang Voss qui cherche à mettre la main sur le Graal, Gabriel se retrouve entraîné dans une guerre entre les Dyvok et les Hautes Terres. Consumé par une soif de sang toujours plus grande, il devra surmonter les pires dangers afin d'aider Dior à découvrir la vérité.
Le secret du Graal pourrait être plus terrible que Gabriel ne l'avait imaginé.
Le secret du Graal pourrait être plus terrible que Gabriel ne l'avait imaginé.
Titre original : Empire of the Vampire, book 2: Empire of the damned (2024)
18.6
Saga L'Empire du Vampire
2025 Editions J'ai Lu (Fantasy)
19 mars 2025
2024 Editions de Saxus (Reliée)
29 février 2024
2024 Editions de Saxus (Fantasy)
2025 Editions HarperVoyager
2024 Editions HarperVoyager
2024 Editions HarperVoyager
29 février 2024
2024 Editions de Saxus (Fantasy)
ISBN : B0CS862N5F
Sans surprise, Jay Kristoff dévoile une suite aussi savoureuse que sanguinolente. Cette nouvelle aventure se révèle aussi haletante que captivante et le style de l’auteur se veut des plus détonant et percutant. Les personnages se peaufinent et se complexifient au fil des chapitres et Gabriel de Léon m’a a nouveau séduit par son exquise et savoureuse profondeur.