Un secret mortel.
Une jeune et jolie blonde disparait de sa maison de Boston sans laisser de traces. Seul témoin : sa petite fille de 4 ans. Suspect N°1 : un mari trop beau et plutôt secret.
Dès qu'elle pénètre dans la villa douillette des Jones, l'inspectrice D.D. Warren sent que quelque chose cloche. Aux yeux de tous, Sandra et Jason Jones avaient tout du jeune couple amoureux. Mais de toute évidence, cette apparente normalité dissimulait des zones d'ombre redoutables.
Au fil des jours, la disparition de la jeune femme devient de plus en plus inquiétante. Pourtant Jason Jones semble plus intéressé à faire disparaître les preuves et isoler sa fille que par rechercher sa femme « chérie ». Le parfait époux essaierait-il de brouiller les pistes ou cherche-t-il simplement à se cacher ? Mais de qui ?
Titre original : The Neighbor (2009)
16.0
06 Octobre 2010Lisalor20 / 20Lire la chronique
30 Septembre 2010Ikebukuro17 / 20Lire la chronique
28 Septembre 2010DupLire la chronique
16 / 20 Le 27 Octobre 2015 à 13:23 MarionJB
Un bon mélange entre polar et thriller, plutôt bien ficelé mais un peu lent à démarrer. La psychologie des personnages est très bien développée. La fin m'a juste un peu déçue, j'ai trouvé que ça tombait un peu à plat...
17 / 20 Le 01 Août 2015 à 19:09 Echo
Une lecture que j'ai beacoup aimé, je ne voyait pas les pages défiler tellement l'intrigue est prenante. Une lecture que je ne regrette pas d'avoir découvert.
15 / 20 Le 07 Juillet 2015 à 23:13 OliviaDobrev
Un de mes livres préféré ! J'ai vraiment adoré ce livre que j'ai trouvé très prenant et bien écrit, je remercie encore ma belle-sœur de me l'avoir offert !
15 / 20 Le 18 Août 2014 à 18:25 Oceaneca
Un policier qui m'a vraiment plu, même si pour moi l'enquête est passée au second plan, pour laisser la place aux personnages, à leur histoire et à leurs démons.