Le cercle secret, tome 1 : L'InitiationL. J. Smith2010

Un cercle mystérieux. Un amour interdit. Une aventure hors du commun.
Cassie est à peine arrivée dans son nouveau lycée qu'elle devient le souffre-douleur de Faye, une fille aussi belle que venimeuse. Jusqu'à ce qu'elle rencontre Diana, qui la prend sous son aile et dont elle devient la confidente. Faye et Diana appartiennent à une bande étrange qui semble régner sur les lycéens. Que dissimulent-elles vraiment ? Cassie apprend bientôt leur incroyable secret : un pacte ancestral lié ce cercle d'amis... et d'ennemis, où les couples et les alliances se font et se défont. Quand Cassie tombe amoureuse du beau et mystérieux Adam, elle doit alors choisir entre résister à la tentation ou trahir sa meilleure amie. Elle le sait : un seul faux pas et les forces obscures se déchaîneront contre elle...

Titre original : The Secret Circle, book 1: The initiation (1992)

14.2

Saga Le cercle secret Terminée

2010 Editions France Loisirs

Traduit par Frédérique Le Boucher

2008 Editions HarperTeen

2010 Editions Hachette (Black Moon)

• avatar Dywen
    15 / 20 Le 03 Avril 2016 à 15:39 Dywen

J'ai bien aimé mais rien de transcendant. J'ai fini la série mais je ne pense pas que je lirai la saison 2.

• avatar eriador
    15 / 20 Le 22 Juillet 2015 à 10:55 eriador

un livre simpa et qui se laisse facilement lire, idéale pour un moment de détente

• avatar JaneFlk
    17 / 20 Le 21 Avril 2015 à 12:06 JaneFlk

Ce livre est franchement pas mal, même si j'adhère à ceux qui n'ont pas aimé... Un peu simplet, mais sympa tout de même.

• avatar Nailyris
    11 / 20 Le 01 Avril 2015 à 22:23 Nailyris

il n'y a rien d'original mais la lecture n'est pas horrible non plus. Lecture sans prise de tête .

• avatar henry26
    10 / 20 Le 03 Janvier 2015 à 19:08 henry26

La série m'avait tellement marquée que, sachant qu'elle ne serait jamais continuée, j'ai voulu en urgence débuter l'oeuvre littéraire originale; sincèrement : une déception... l'histoire pourrait être bien mieux! C'est trop "gnangnan"! Pourtant, le lire ne fut pas abominable, on retrouve le style fluide de l'auteur! je lirai la suite par curiosité!

Roman | Adapté en série télévisée

Roman | Bit-lit