Le cercle secret, tome 2 : CaptiveL. J. Smith2010

Cassie a rejoint le groupe de lycéens le plus branché qui soit. Déchirée par les affrontements entre Diana et Faye, les deux meneuses du Cercle Secret, Cassie devra choisir : sauver New Salem avec Diana ou céder au harcèlement de Faye et surtout à son amour pour l'envoûtant Adam, un amour interdit qui menace de briser le cercle...

Titre original : The Secret Circle, book 2: The Captive (1992)

15.1

Saga Le cercle secret Terminée

• avatar Deedee_
    13 / 20 Le 19 Juin 2014 à 13:12 Deedee_

Je suis déçue de ce deuxième tome ou rien ne se passe d'intéressant excepté sur les dernières pages, ce qui est bien malin de la part de l'auteur. J'ai complètement décroché de cette saga!

• avatar Cindy-livres
    15 / 20 Le 23 Mars 2013 à 17:48 Cindy-livres

Toujours bien! L.J Smith <3

• avatar hooked-on-the-book
    12 / 20 Le 14 Octobre 2012 à 08:20 hooked-on-the-book

Aprés un premier tome pas très motivant, je doit avouer que celui ci m'a beaucoup plus surtout sur la fin, beaucoup de rebondissement de suspense qui d'ailleurs me donne très hâte d'attaquer le tome 3, mais bon les choses commence a bouger enfin, ce n'est pas trop tôt.

• avatar Setsuka
    Le 07 Octobre 2012 à 22:03 Setsuka

Mieux que le premier, mais j'ai toujours autant de mal avec les personnages, et surtout avec Cassie.

• avatar Ambre
    18 / 20 Le 31 Août 2012 à 12:20 Ambre

Plus d'actions, plus de rebondissements, toujours aussi accro à la lecture et envie de connaitre la suite

Roman | Adapté en série télévisée

Roman | Bit-lit