Le saut de l'angeLisa Gardner2017

Nuit noire et pluvieuse sur le New Hampshire : sur la route, une voiture fait une violente embardée. Au volant, une femme qui ne se souvient de rien, sauf d’une chose : Vero, sa fille, qui était avec elle, a disparu. Tout est immédiatement mis en œuvre pour la retrouver, en vain… Jusqu’à ce que Thomas, le mari de Nicole, dévoile que sa femme a perdu la raison : l’enfant n’a jamais existé ! Pourtant, il y avait une autre personne avec elle dans la voiture lors de l’accident, les recherches de la police l’ont confirmé. Alors, qui était-ce ? Qu’est-elle devenue ? Que s’est-il réellement passé cette nuit-là ?

Titre original : Crash & Burn (2015)

16.0

2019 Editions Le Livre de Poche (Thriller)

Traduit par Florianne Vidal

2 janvier 2019

2017 Editions Albin Michel

2 janvier 2017

ISBN : 2226319271

2017 Editions Albin Michel

1er janvier 2017

2015 Editions Headline (Fiction/Crime)

3 février 2015

2017 Editions Audible studios

Lu par Bénédicte Charton

19 septembre 2017

ISBN : B075NR7RVC

• avatar pause-hebdo
    14 / 20 Le 14 Juin 2023 à 08:06 pause-hebdo

Une petite déception du à l’ennui. J’ai été agacé par le personnage de Nicki et ses troubles psychologiques.

• avatar cecil-lit
    16 / 20 Le 22 Mai 2023 à 20:35 cecil-lit

Un roman qui nous tient en haleine du début à la fin. L'intrigue est là et la tension est palpable. Plus on approche de la fin et plus le rythme s'accélère pour une fin en apothéose

• avatar Anna1976
    15 / 20 Le 24 Avril 2023 à 07:00 Anna1976

Un roman qui pourra plaire à tous les amateurs du genre. On passe un bon moment et c'est le plus important. Vraiment un excellent thriller psychologique !!!

• avatar thymi
    16 / 20 Le 22 Avril 2023 à 15:01 thymi

Je n'ai pas les mots pour décrire à quel point j'ai trouvé cette lecture incroyable. Lisa Gardner sait nous mener en bateau et nous faire tourner le cerveau dans tous les sens. Attention cependant, je pense que ce livre n'est pas à mettre dans les mains de tout le monde.

• avatar Biscuit_cannelle
    17 / 20 Le 06 Avril 2023 à 16:53 Biscuit_cannelle

Tres bon thriller qui se lit rapidement. Il y a quand même une ou 2 révélations de l'enquête qui ne m'ont pas convaincues mais dans l'ensemble j'ai beaucoup apprécié ma lecture