Titre original : Grave Sight (2006)
15.0
Saga Les mystères de Harper Connelly Terminée
12 Février 2023Solaine15 / 20Lire la chronique
05 Avril 2020Tatie ScribouillisLire la chronique
22 Août 2019Aelurus17 / 20Lire la chronique
08 Janvier 2018YesAgainOneMorePage13 / 20Lire la chronique
14 Octobre 2016LeCoindAudrey17 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 12 Février 2023 à 10:42 Solaine
J'ai été emballé par les personnages, l'intrigue, l'univers ... On s'éloigne de la Communauté du Sud tout en gardant la patte de Charlaine Harris. Je m'attendais à un peu plus de surnaturel mais malgré cela, c'est une lecture bien sympathique.
18 / 20 Le 29 Novembre 2022 à 13:38 Lalouvequilit
J'ai de suite était prise dans l'histoire. J'ai trouvé harper et son frère très fusionnel, un peu malaisant à certains moment ahah mais en vrai l'intrigue est agréablement amener, j'ai compris la fin assez vite mais ce fût une très bonne lecture. On s'égare un peu avec les sentiments des protagonistes mais c'est mignon, j'ai hâte de lire le tome 2 pour voir où la suite nous mènera. Je recommande
16 / 20 Le 16 Mai 2021 à 20:42 Asmigard31
Bonne lecture, j'ai tout de suite était prise dans l'intrigue et les personnages. J'ai par contre remarqué dans ma version du livre pas mal de faute d'orthographe ce qui m'a un peu énervé pour le coup. Sinon dans l'ensemble, l'histoire m'a plus et vivement la suite.
16 / 20 Le 30 Mai 2019 à 11:13 Mlanie
Une bonne lecture, mais pas extraordinaire. Des personnages sympa.
De l intrigue mais pas vraiment d action tout le long du livre.
Un tome sans prise de tête mais qui se lis facilement par contre je sais pas si j acheter la suite -
14 / 20 Le 19 Septembre 2017 à 11:53 mhcarre
Déception pour ma part, j'avais espoir d'aimer ce tome mais finalement l'intrigue est assez plate et poussif. Je n'ai pas vraiment réussi à m'attacher aux personnages qui manquent cruellement de profondeur. Je tenterais de lire le second tome puisque je l'ai en ma possession en espérant un réel changement positif pour la suite de l'histoire.