Les mystères de Harper Connelly, tome 1 : Murmures d'outre-tombeCharlaine Harris2011

Harper Connelly a été frappée par la foudre à 15 ans et est depuis capable de retrouver des cadavres et de déterminer la cause de leur mort. Familles de disparus et forces de l'ordre font appel à elle. Harper et son demi-frère, avec qui elle a des relations complexes, sillonnent ainsi les Etats-Unis..

Titre original : Grave Sight (2006)

15.0

2007 Editions Gollancz

2006 Editions Berkley Books

2014 Editions J'ai Lu

• avatar Livresquement Teen
    16 / 20 Le 13 Septembre 2017 à 13:58 Livresquement Teen

Un premier tome riche en émotion. Une saga un peu différente de La communauté du sud mais on y retrouve les même éléments. Je pense lire la suite rapidement.

• avatar Neydia
    16 / 20 Le 03 Novembre 2016 à 00:08 Neydia

Une bonne intrigue, j'avais pensé avoir résolu l'affaire mais je ne l'avais élucidé qu'à moitié! Les personnages m'ont également bien plus, donc c'est un bon début de série.

• avatar Ame
    Le 18 Juin 2014 à 01:06 Ame

Un premier tome sympathique qui met en place un univers intrigant. Fluide à lire, plaisant. Je lirai la suite.

• avatar chloé
    8 / 20 Le 31 Janvier 2014 à 13:27 chloé

un premier tome décevant. Une intrigue plate, sans grandes révélations. On profite du don d'Harper au début de l'histoire puis... plus rien! C'est dommage. Nous verronl'avancée des choses au seconde tome!

• avatar kailianna82
    16 / 20 Le 10 Septembre 2013 à 12:45 kailianna82

J'ai bien aimé cet intrigue, bien que l'héroine me dérange un peu

Charlaine Harris