Les Mystères des chiens mystiques, tome 3 : I only haunt to be with you
Ellen Riggs2025

Une apprentie médium. Un café hanté. Et un compagnon canin bavard qui résout des crimes.

Janelle Brighton commence à se plaire à Wyldwood Springs. Certains habitants préféreraient qu’elle quitte la ville — voire la planète — mais elle est là pour rester. Sa boutique, Whimsy, est tout ce qu’elle espérait, et la « famille » d’amis qu’elle s’était imaginée ne cesse de grandir. Il y a même l’espoir d’un rendez-vous avec le séduisant chef de la police.

Cependant, lorsqu’un nouveau chien fantôme arrive en ville au même moment où un meurtre est commis, la vie se complique rapidement. Son ennemi juré, Oscar Knight, pourrait bien être derrière ce crime, mais pourquoi sa femme est-elle soudainement si amicale ? Et, pour ne rien arranger, Janelle a contracté une dangereuse maladie, gracieusement offerte par la matriarche des Brighton.

C’est de quoi déstabiliser n’importe quelle médium novice, mais M. Bixby, le teckel impertinent et fidèle acolyte de Janelle, est prêt à affronter tout ce que Wyldwood leur réserve, qu’il s’agisse de meurtres ou de hoquets magiques.

Titre original : I only haunt to be with you (Mystic Mutt Mysteries Book 3) (2022)

2025 [E-book] Editions Autoédité

Française Langue française | 222 pages | Format : ePub | Sortie : 5 février 2025 | ISBN : -