Janelle Brighton s’adapte rapidement à la vie dans sa ville natale, Wyldwood Springs. Ses nouveaux amis l’aident à ouvrir une bijouterie, et le chef de police en visite qu’elle admire semble décidé à rester.
Cependant, lorsqu’un spectre canin un peu particulier fait son apparition dans sa nouvelle boutique, il déclenche une tornade de problèmes. La visite de cette boule de poils fougueuse coïncide avec une mort inattendue sur Main Street, laissant la meilleure amie de Janelle accusée de meurtre.
Le fantôme sans queue cache une histoire bien spéciale qu’il ne veut pas révéler. Heureusement, Mr. Bixby—un teckel impertinent et précédemment décédé—et Janelle aiment les défis. Pour résoudre l’affaire, ils devront décrypter un code canin complexe qui les mènera sur un chemin périlleux lié au passé de la famille de Janelle.
Personne n’a jamais dit que sauver des chiens fantômes serait facile… mais ce n’est jamais ennuyeux.
Titre original : Any Way You Haunt It (Mystic Mutt Mysteries Book 2) (2022)
2025 [E-book] Editions Autoédité
Langue française | 222 pages | Format : ePub | Sortie : 5 février 2025 | ISBN : -