La jeune sorcière Janelle Brighton pensait qu’en résolvant quelques crimes à Wyldwood Springs, elle gagnerait des points auprès des hautes sphères, mais c’est sa maladie magique qui a attiré l’attention du maire. La dirigeante de la ville est tellement préoccupée qu’elle a assigné un mentor pour surveiller Janelle et ses amis.
Le familier impertinent, M. Bixby, est outré. Ce teckel bavard n’est pas revenu de l’au-delà pour se retrouver tenu en laisse comme un chien ordinaire.
Pendant ce temps, une bibliothécaire signale une activité suspecte entre les rayons. Si c’est l’œuvre d’un nouveau chien fantôme, les ennuis ne tarderont pas.
La première mission de Janelle est de trouver un remède à ses hoquets. Ensuite, elle devra déjouer son puissant mentor et accomplir sa destinée en sauvant un autre chien spectral dans le besoin.
Titre original : Do you haunt to know a secret ? (Mystic Mutt Mysteries Book 5) (2024)
2025 [E-book] Editions Autoédité
Langue française | 270 pages | Format : ePub | Sortie : 5 février 2025 | ISBN : -