Alors cette année, pour son premier Noël loin de son Alsace natale, c’est décidé, elle change tout. Car tout changer, n’est ce pas la raison pour laquelle elle a accepté de s’installer ici et de travailler pour une agence immobilière de luxe ?
Mais entre une boss insupportable, un adolescent sauveteur de tortues sorti de nulle part et un apollon aux abords peu sympathiques, l’ambiance n’est pas vraiment à la fête… À moins que cet étrange Noël ne se révèle au contraire le plus beau de tous ?
16.0
04 Janvier 2022cindylecture17 / 20Lire la chronique
04 Janvier 2022Les instants volés18 / 20Lire la chronique
02 Janvier 2022Mel_Books5912 / 20Lire la chronique
28 Décembre 2021la sorcière des mots15 / 20Lire la chronique
18 Décembre 2021Laure LiseuseHyperfertile17 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 22 Décembre 2023 à 16:53 alapagedesuzie
Ce fut une lecture divertissante et malgré le sable chaud et le soleil des tropiques, la famille Claus a réussi des miracles! Rien de moins pour que tous et chacun puissent sentir les joies de vivre un Noël insolite. En réalité, c’est la famille Claus qui a su ajouter la touche magique autour de nos héros pour rendre ce roman plus joyeux et féérique.
17 / 20 Le 02 Décembre 2023 à 22:21 LoloLecture
Une belle histoire sympathique pleine de rebondissements, de magie de Noël et des personnages attachants comme Rosalie, Henry,... J'ai beaucoup aimé le fait que tout ne soit pas toujours trop entendu et que la romance ne prenne pas toute la place. J'ai vraiment passé un chouette moment avec cette lecture.
13 / 20 Le 30 Novembre 2023 à 21:45 Ordinaread (S. E. Falwan)
Très léger, facile à lire, cela m'étonne même qu'il soit catégorisé adulte car il conviendrait parfaitement à de jeunes adolescents. L'écriture est vraiment simple avec beaucoup de dialogue et il n'y a ni grosses intrigues ni éléments perturbateurs. C'est comme lire une petite tranche de vie. C'est sympathique, reposant mais pas vraiment marquant.
16 / 20 Le 13 Novembre 2023 à 23:09 Meslecturesco
Un roman très court, sympathique. Une histoire légère et agréable sous le soleil et les cocotiers.
16 / 20 Le 15 Septembre 2023 à 07:09 florence71
Belle comédie de Noël à consommer sans modération
J'ai découvert l'autrice dont j'apprécie l'écriture.