Mystic city, tome 1Theo Lawrence2014

Aria Rose, la plus jeune héritière d’une des deux plus puissantes familles rivales de Mystic City, se retrouve promise à Thomas Foster, le fils des pires ennemis de ses parents. Leur union est sensée mettre fin à des décennies de vendetta politique, et réunir les habitants des Aeries, la classe dominante de la ville, contre les Mystiques bannis qui errent et fomentent dans ses bas-fonds.
Mais Aria ne se souvient pas être tombée amoureuse de Thomas ; de fait : elle se réveille un matin avec de grandes zones d’ombres dans sa mémoire. Et elle ne parvient pas à comprendre pourquoi ses parents auraient accepter de s’unir aux Foster en premier lieu. Quand Aria rencontre Hunter, un rebelle et séduisant Mystique des bas-fonds, elle commence à retrouver des bribes de souvenirs, et comprend qu’il détient la clé de son passé.
Les choix qu’elle sera amenée à faire sauveront ou condamneront la ville – et sa propre existence.

Titre original : Mystic city (2012)

16.1

2014 Editions Pocket (Jeunesse)

Traduit par Guillaume Fournier

2014 Editions 12-21

2 janvier 2014

• avatar Slytheerin
    9 / 20 Le 27 Avril 2016 à 00:53 Slytheerin

Une déception... Le récit est truffé d'incohérences et nous offre, en prime, des personnages fades et superficiels. Je ne suis vraiment pas convaincue.

• avatar livingdeadcats
    17 / 20 Le 21 Mars 2016 à 23:03 livingdeadcats

J'ai beaucoup aimé, l'histoire est vraiment intéressante on ne s'en lasse pas. Je l'ai trouvé vraiment bien écrit pour un roman jeunesse.

• avatar Holy Spleen
    14 / 20 Le 03 Février 2016 à 01:15 Holy Spleen

Assez décevant et cliché. Bon point pour l'univers, ceci dit ! :)

• avatar Liza U
    19 / 20 Le 02 Décembre 2015 à 17:19 Liza U

Génial ! Pas vraiment le Roméo et Juliette version moderne mais une super lecture quand même ! Vraiment hâte de connaître la suite de cette saga !!

• avatar Jade M
    19 / 20 Le 24 Octobre 2015 à 16:14 Jade M

Super ! Vraiment, Wouah !! Des idées originales dans un univers à la fois nouveau et ancien, innovant et classique ! j'ai vraiment hâte de lire le tome 2 !