Ne te retourne pasJennifer L. Armentrout2022

Au lycée, Samantha est populaire : elle vient d'une famille aisée et elle est en couple avec le beau gosse de l'établissement. Mais tout bascule la nuit où elle disparaît avec sa meilleure amie Cassie. À son réveil à l'hôpital, Samantha ne se souvient de rien ni de personne. Au fil des jours, elle porte un regard nouveau sur ce qui l'entoure, jusqu'à émettre des doutes sur sa "vie d'avant". Cassie était-elle une bonne fréquentation ? Son petit ami est-il réellement amoureux d'elle ? Ses parents l'aiment-ils vraiment ? Autant de questions qui bouleversent la jeune fille. En prime, elle trouve sous son oreiller un papier avec pour toute inscription : "Ne regarde pas en arrière." C'est une évidence : quelqu'un, dans l'ombre, sait ce qui s'est passé cette fameuse nuit et la surveille de près...

Titre original : Don't Look Back (2014)

17.0

ISBN : B09QXDSTW8

15 février 2022

• avatar Mariongeo
    17 / 20 Le 20 Février 2022 à 20:24 Mariongeo

Un très bon thriller young adult comme je les aime ! J'ai deviné la conclusion un peu avant la fin de l'histoire, les grands amateurs de thriller seront peut-être déçus, mais j'ai vraiment passé un très bon moment avec cette lecture !

• avatar lespetitsdetailsdejess
    20 / 20 Le 19 Février 2022 à 20:29 lespetitsdetailsdejess

Gros coup de cœur pour ce thriller ! J'ai été épatée par le dénouement du récit, je ne m'attendais pas à une fin comme celle-ci. De plus, j'ai adoré la construction des protagonistes avec l'évolution marquante de Sam. La plume de l'autrice est toujours aussi fluide, prenante et addictive. JLA a su ajouter de l'originalité à un genre souvent reprit. Je vous le recommande les yeux fermés ! 20/20

• avatar Artemissia
    Le 19 Février 2022 à 11:53 Artemissia

a plume de Jennifer L. Armentrout est toujours agréable à lire, j’aime son style donc je n’ai pas été ni surprise ni déçue. Si les amateur.ice. s de polar et thriller n’y trouveront sans doute pas leur compte, car trop superficiel, je pense que ce roman plaira à celles et ceux qui aiment les romantic suspenses légers.

• avatar Follow The Reader
    17 / 20 Le 17 Février 2022 à 18:20 Follow The Reader

**Diana**
    Une romance YA avec un suspens sur fond d'amnésie. Sam va devoir trouver qui elle est et qui lui a fait oublier.
    Recommandations : Une plume toujours aussi addictive et une intrigue qui vous emporte et vous pousse à tourner les pages.

• avatar Audrey_justreading
    16 / 20 Le 11 Février 2022 à 20:16 Audrey_justreading

Un très bon thriller young adult. J’ai beaucoup aimé l’idée de la perte de mémoire qui permet à Samantha de se poser des questions sur qui elle était et qui elle est maintenant. J’ai aimé les remises en question et j’ai aimé comment l’intrigue a été tournée. Les hallucinations, les messages, … et la romance est top également !

Jennifer L. Armentrout