Titre original : Don't Look Back (2014)
17.0
2022 Editions J'ai Lu
16 février 2022
2022 Editions J'ai Lu
Traduit par Cécile Tasson
16 février 2022
ISBN : B09QXDSTW8
17 / 20 Le 20 Février 2022 à 20:24 Mariongeo
Un très bon thriller young adult comme je les aime ! J'ai deviné la conclusion un peu avant la fin de l'histoire, les grands amateurs de thriller seront peut-être déçus, mais j'ai vraiment passé un très bon moment avec cette lecture !
20 / 20 Le 19 Février 2022 à 20:29 lespetitsdetailsdejess
Gros coup de cœur pour ce thriller ! J'ai été épatée par le dénouement du récit, je ne m'attendais pas à une fin comme celle-ci. De plus, j'ai adoré la construction des protagonistes avec l'évolution marquante de Sam. La plume de l'autrice est toujours aussi fluide, prenante et addictive. JLA a su ajouter de l'originalité à un genre souvent reprit. Je vous le recommande les yeux fermés ! 20/20
Le 19 Février 2022 à 11:53 Artemissia
a plume de Jennifer L. Armentrout est toujours agréable à lire, j’aime son style donc je n’ai pas été ni surprise ni déçue. Si les amateur.ice. s de polar et thriller n’y trouveront sans doute pas leur compte, car trop superficiel, je pense que ce roman plaira à celles et ceux qui aiment les romantic suspenses légers.
17 / 20 Le 17 Février 2022 à 18:20 Follow The Reader
**Diana**
Une romance YA avec un suspens sur fond d'amnésie. Sam va devoir trouver qui elle est et qui lui a fait oublier.
Recommandations : Une plume toujours aussi addictive et une intrigue qui vous emporte et vous pousse à tourner les pages. -
16 / 20 Le 11 Février 2022 à 20:16 Audrey_justreading
Un très bon thriller young adult. J’ai beaucoup aimé l’idée de la perte de mémoire qui permet à Samantha de se poser des questions sur qui elle était et qui elle est maintenant. J’ai aimé les remises en question et j’ai aimé comment l’intrigue a été tournée. Les hallucinations, les messages, … et la romance est top également !