Pourtant, ils progressent dans leur quête des souvenirs et d'eux-mêmes. Ils sont désormais alliés dans cette recherche malgré tout ce qui les a séparés et qu'ils doivent redécouvrir. Et surtout, ils savent que l'explication de cette amnésie pourrait être en eux et que " jamais, jamais ", cette expression qu'ils retrouvent partout dans leur passé est peut-être la clé de tout.
Titre original : Never Never, book 1 (2015)
16.0
Saga Never never Terminée
02 Janvier 2017Book_Ouioui18 / 20Lire la chronique
22 Décembre 2016Nyx Shadow15 / 20Lire la chronique
21 Décembre 2016Valou Un temps pour elleLire la chronique
11 Décembre 2016Book-Chouks19 / 20Lire la chronique
07 Décembre 2016MélieGrey19 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 27 Septembre 2017 à 09:41 Eirielle_chanael
C'est une lecture sympathique, histoire originale mais j'avoue rien d'extraordinaire. Je lis quand même la suite parce que ça m'intrigue :p
14 / 20 Le 03 Septembre 2017 à 14:37 UneFilleDansLesEtoiles
Never Never n'a pas été pour moi une très bonne lecture. Elle m'a laissée quelque peu déçue, notamment par des personnages auxquels je ne me suis pas vraiment attachée. Cela dit, je suis intriguée et je laisse une chance à la suite qui j'espère me fera passer un super moment.
Le 16 Août 2017 à 20:40 Manoon
J'ai d'abord été très surprise par ce livre qui me semblait bien loin du C. Hoover que je connais. Vraiment très cliché, limite "bébé". Puis j'ai retrouvé son style au fur et à mesure de l'histoire et surtout sur la fin qui m'a vachement étonnée. L'intrigue prend un tournant vraiment surprenant. Et j'adore les personnages. Maintenant je MEURS d'envie de lire la suite et je ne l'ai pas ! :(
18 / 20 Le 03 Juillet 2017 à 18:23 Emibouquine
Ce premier tome est très réussi et accrocheur. Le style de l'auteur est toujours aussi agréable, à tel point que je n'ai pas vu le temps passer ! Les personnages sont attachants et l'intrigue très bien menée... au point de me jeter sur le tome 2 dès maintenant pour en connaitre la suite !
19 / 20 Le 02 Juin 2017 à 11:32 deborahbts
J'avais peur de commencer cette histoire et d'en être déçue mais encore une fois Colleen nous propose une jolie découverte. Je suis totalement fan de son style d'écriture et j'ai adoré ce premier tome ! Un petit coup de coeur.