16.8
13 Février 2019SeelhyLire la chronique
16 Janvier 2019Letieseriallectrice19 / 20Lire la chronique
07 Janvier 2019Belladone18 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 02 Avril 2020 à 16:01 Le Boudoir des livres
Une bulle d’évasion qui fait du bien en cette période de confinement, durant quelques heures, j’ai voyagé en Ecosse et ait pu profiter d’une histoire qui m’a beaucoup plu mais qui s’est avéré relativement courte !
Un roman prometteur où l’auteur dévoile l’Ecosse dans toute son authenticité ! -
12 / 20 Le 06 Octobre 2019 à 17:15 Vaness M Lire
Un roman très bien écrit et bien documenté mais je n'ai pas plus que ça adhérer à l' histoire. J'ai beaucoup aimé le personnage d' Alannah.
18 / 20 Le 25 Septembre 2019 à 07:34 LesChroniquesdeCendrillon
Deuxième roman de Aurélie Depraz que j’ai l’occasion de découvrir et je tombe sous le charme de sa plume. Des détails historiques précis qui nous font nous immerger complètement au sein d’une époque qui n’est pas la nôtre, de la romance qui se construit entre amour, devoir, convenance, désir, histoire, des personnages aux caractères bien trempés, bref de l’ensemble de l’univers richement construit
18 / 20 Le 22 Mai 2019 à 14:16 jennifer33125
J'ai une fois de plus étais transportée dans l'histoire, cette fois ci en Ecosse, grâce a Aurélie. J'ai retrouvé dans ce roman, la passion, la recherche et ce fut un plaisir.
Alannah, jeune anglaise, promise par son père a Ian, seigneur d'Argyll en Ecosse. L'amour aura-t-il sa place?
Des personnages attachants, touchants.
Une romance historique qui m'a encore comblée. -
18 / 20 Le 29 Janvier 2019 à 23:02 Coleen
Une très belle découverte ! La romance de ce livre est très cohérente ! Le contexte historique et politique expliqué par l'auteur est facilement compris toute en étant très enrichissant et prenant ! Un peu d'action vient pimenter l'histoire et l'on devine le travail réalisé derrière !
Vous trouverez mon avis complet sur:https://songedunenuitdete.com/2019/01/27/pour-lamour-dune-sasunnach-daurelie/