17.5
08 Mai 2019Les sortileges des motsLire la chronique
15 Avril 2019alapagedesuzie18 / 20Lire la chronique
17 Septembre 2018Fofie20 / 20Lire la chronique
13 / 20 Le 24 Février 2023 à 23:39 Vicky Rouberte
Je suis mitigée mais c'est moins bien que le 1er. Déjà à cause des descriptions trop légères, mais aussi de Bruce le forceur, de Michael et Raphaël les éternels beaux gosses et surtout qui ne vérifient jamais le consentement sexuel, ça m'a mise très mal à l'aise. Il y a aussi des erreurs de relecture, une résolution un peu trop sortie du chapeau et j'espère que l'absence de Mark sera expliquée (…)
16 / 20 Le 04 Janvier 2023 à 00:48 Ja238
Pas parfait mais assez addictif ! Se lit rapidement et facilement, personnages attachants et on ne s’ennuie pas niveau action !
16 / 20 Le 19 Novembre 2022 à 01:56 Liliblack's readings
J'ai préféré ce tome au premier. Un peu plus d'action. De révélation avec le passé de Rebecca. Cette histoire est plus câblée sur les métamorphes et les vampires.
Je dois avouer que malgré les défauts du livre, c'est une lecture assez addictive.
Le faite que sa vie amoureuse et que tout le monde tourne autour de notre héroïne me déplaît toujours, c'est un peu trop et beaucoup trop rapide. -
17 / 20 Le 07 Octobre 2022 à 23:19 Myrrh
Une suite à la hauteur du premier ! Certes il y a quelques choses à redire mais j'ai dévoré ce tome 2. C'est vraiment addictif. J'aime bcp les personnages qui gravitent autour de Rebecca et j'ai plutôt apprécié passer ce temps de lecture à ses côtés. Les révélations de la fin m'ont intriguée et je suis curieuse de la suite !