Rebecca Kean, tome 2 : Pacte de sangCassandra O'Donnell2011

Depuis que je suis devenue la tueuse attitrée de la communauté surnaturelle du Vermont, je n'ai plus une minute à moi, course-poursuite, exécutions, meurtres en série... bref je n'ai ni le temps, ni l'envie de m'occuper de ma vie privée. Alors quand mon ex, Michael, un vampire aussi sexy que redoutable a débarqué en ville, ça m'a un peu contrarié. Il faut dire que quand on se retrouve enceinte à 16 ans et qu'on plaque son amant, on n'est généralement pas très pressée de le revoir dix ans plus tard et de lui annoncer qu'il est papa. Du moins, pas avant d' être passée d'abord faire le plein chez Joe, le marchand d'armes du coin..

17.5

2017 Editions France Loisirs

1er juin 2017

2011 Editions J'ai Lu (Darklight)

14 juin 2011

2013 Editions J'ai Lu

3 décembre 2013

ISBN : B00GWFRKCI

2011 Editions J'ai Lu (Darklight)

2016 Editions Audiolib

• avatar Papillon-bleu
    12 / 20 Le 26 Avril 2023 à 20:59 Papillon-bleu

Pas ouf.

• avatar Vicky Rouberte
    13 / 20 Le 24 Février 2023 à 23:39 Vicky Rouberte

Je suis mitigée mais c'est moins bien que le 1er. Déjà à cause des descriptions trop légères, mais aussi de Bruce le forceur, de Michael et Raphaël les éternels beaux gosses et surtout qui ne vérifient jamais le consentement sexuel, ça m'a mise très mal à l'aise. Il y a aussi des erreurs de relecture, une résolution un peu trop sortie du chapeau et j'espère que l'absence de Mark sera expliquée (…)

• avatar Ja238
    16 / 20 Le 04 Janvier 2023 à 00:48 Ja238

Pas parfait mais assez addictif ! Se lit rapidement et facilement, personnages attachants et on ne s’ennuie pas niveau action !

• avatar Liliblack's readings
    16 / 20 Le 19 Novembre 2022 à 01:56 Liliblack's readings

J'ai préféré ce tome au premier. Un peu plus d'action. De révélation avec le passé de Rebecca. Cette histoire est plus câblée sur les métamorphes et les vampires.
    Je dois avouer que malgré les défauts du livre, c'est une lecture assez addictive.
    Le faite que sa vie amoureuse et que tout le monde tourne autour de notre héroïne me déplaît toujours, c'est un peu trop et beaucoup trop rapide.

• avatar Myrrh
    17 / 20 Le 07 Octobre 2022 à 23:19 Myrrh

Une suite à la hauteur du premier ! Certes il y a quelques choses à redire mais j'ai dévoré ce tome 2. C'est vraiment addictif. J'aime bcp les personnages qui gravitent autour de Rebecca et j'ai plutôt apprécié passer ce temps de lecture à ses côtés. Les révélations de la fin m'ont intriguée et je suis curieuse de la suite !

Cassandra O'Donnell

Roman | Bit-lit