Rebecca Kean, tome 6 : OriginesCassandra O'Donnell2017

Une bande d'illuminés et de créatures magiques fanatiques ont discrètement envahi mon territoire, ma meilleure amie est tombée enceinte (on ne sait comment) de son amant muteur, ma fille est en train de se transformer en "ange de la mort" et je m’apprête à entamer l'un des voyages les plus terrifiants de ma vie.... pas de doute : cette fois, j'ai vraiment besoin de vacances.

17.2

2018 Française Editions France Loisirs

29 mars 2017

29 mars 2017

2017 Française Editions Audible studios

12 mai 2017

• avatar Mili Livres
    16 / 20 Le 25 Avril 2017 à 09:04 Mili Livres

J'ai beaucoup aimé ce 6eme tome que j'ai dévoré...encore! Rebecca Kean: une très bonne saga!!!!!!

• avatar LIZI
    18 / 20 Le 20 Avril 2017 à 20:10 LIZI

Me voila de nouveau en attente et donc en manque. J'ai dévoré le T6 comme les autres tomes. On ne peut que devenir Accro à Rebecca !!!!
    Merci mille fois Cassandra pour nous offrir cette saga juste explosive.

• avatar Nounoubl
    19 / 20 Le 20 Avril 2017 à 00:05 Nounoubl

Voilà, j'ai lu les 6 tomes à la suite. Beaucoup de personnes sont desçues mais moi pas. Je trouve qu'il est aussi bon que les autres. Peut-être ma seule déception est de ne pas avoir attendu pour lire la série car Dieu sait quand le 7eme Tome va sortir.

• avatar Weyra
    14 / 20 Le 17 Avril 2017 à 13:50 Weyra

Edition ratée (fautes, coquilles...), manque de rythme, micro-révélations qui font plouf... Heureusement que l'écriture est drôle et entraînante, et que je suis attachée à tous ces personnages, sinon la lecture aurait été rude.

• avatar Boreas
    17 / 20 Le 10 Avril 2017 à 20:03 Boreas

Depuis le temps que je l'attendais... J'ai beaucoup aimé, même si l'enquête principale m'a déçue, le fil rouge avance... Rebecca est fidèle à elle-même et on en apprend plus sur d'autres personnages... Vivement le 7 !

Cassandra O'Donnell

Roman | Bit-lit