Si la neige ne fond pas au printempsAngélique Antoine2020

Alex, célibataire et passionnée par son travail, mène une vie tranquille et confortable. Elle ne se consacre qu’au présent, tente d’oublier le passé et ne pense surtout pas à l’avenir. Seul nuage à l’horizon : Noël qui arrive à grand pas. Comme chaque année, Alex va devoir ruser pour ne pas assister au repas de famille. Mais cette fois-ci, ses deux meilleurs amis lui proposent une solution qui pourrait bien la dédouaner de ses engagements familiaux. Seulement, il y a quelques conditions… Et comme une mauvaise surprise n’arrive jamais seule, rien ne va se passer comme Alex l’a prévu. Entre quelques gaffes et malheureux concours de circonstances, elle se retrouve, seule, coincée par la neige chez un hôte antipathique à la famille aussi étrange que désordonnée. Lors de ce séjour forcé, Alex va découvrir bien plus de choses que ce qu’elle ne pouvait imaginer.

15.7

2020 Autoédité

20 novembre 2020

2020 Autoédité

ISBN : B08NFHBBCG

• avatar Laetiboop
    15 / 20 Le 07 Décembre 2024 à 22:41 Laetiboop

Une comédie de noel sympathique avec tous les codes qu'on aime

• avatar helenoooouuuu
    15 / 20 Le 07 Mars 2021 à 10:11 helenoooouuuu

Un roman très sympathique, qui a su me tirer quelques larmes !

• avatar CleoB
    15 / 20 Le 22 Décembre 2020 à 07:59 CleoB

Ce premier roman est une jolie découverte. Nous sommes bien dans l’ambiance de Noël dans ce petit village de montagne. Alex est certes exaspérante, mais touchante. Alors que ses amis et son sauveur se mettent en quatre pour la protéger, elle n’hésite pas à les renvoyer dans leur but, parfois d’une façon très musclée. Certes, on devine une grande sensibilité et des blessures sous cette attitude, ma